Аврора спасает детские сердца

Телеведущая Аврора уверена, что ее "Сладкая сказка" поможет вернуть здоровье хотя бы одному малышу. Виджей канала "Муз ТВ", ведущая программы "Клуб бывших жен" на ТНТ приняла участие в программе "Сердечная помощь" - детям с врожденным поро

Телеведущая Аврора уверена, что ее "Сладкая сказка" поможет вернуть здоровье хотя бы одному малышу.

Виджей канала "Муз ТВ", ведущая программы "Клуб бывших жен" на ТНТ приняла участие в программе "Сердечная помощь" - детям с врожденным пороком сердца.
Почти во всем мире эта болезнь лечится оперативным путем, и только недавно такие операции начали делать у нас. Уникальность метода в том, что после операции дети быстро возвращаются к нормальной жизни. Но операция стоит больших денег, поэтому без помощи малышам не обойтись.
Чтобы привлечь внимание к проблеме, организаторы акции попросили звезд написать по одной сказке и выпустили сборник. "Сладкая сказка" Авроры тоже вошла в книгу. Во время поездки Аврора встречалась с малышами, которым накануне сделали операцию, и с теми, кому это только предстоит.
- У меня у самой недавно родилась дочь, и я считаю своим долгом помочь этим детям, раз есть такая возможность, - говорит Аврора. - Чем больше денег будет собрано, тем больше жизней удастся спасти. Мы должны убедить людей в том, что, если у них есть деньги на третью машину или четвертый телевизор, гораздо благороднее будет спасти на эти средства хотя бы несколько детей.

Лариса НИКОЛАЕВА.

12 сентября 2006, в 17:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день