«Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты

«Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты

В Туле продолжается грандиозный проект: «Слобода» и MySLO.TV ищут ваши мечты, чтобы исполнить их. Поделитесь с нами своими самыми заветными (конечно, адекватными и выполнимыми) желаниями, и, возможно, наши «волшебники» выберут именно вас.

В Туле продолжается грандиозный проект: «Слобода» и MySLO.TV ищут ваши мечты, чтобы исполнить их. Поделитесь с нами своими самыми заветными (конечно, адекватными и выполнимыми) желаниями, и, возможно, наши «волшебники» выберут именно вас.


«Волшебник» Стас Даньшин: «Мечтайте, и пусть все ваши желания осуществятся!»
На фото Алина Памонова и Яна Малова.

Мария Кучерова.
Фото  Светланы Колосковой.

 Все мечты туляков можно увидеть здесь

Некоторые мечты уже исполнены! Одним из первых стало желание тулячки Кристины похудеть. Мы дали ей возможность сделать шаг навстречу мечте – Международная сеть wellness-студий для женщин Slim club подарила девушке сертификат на целый курс процедур для похудения, включающий прессотерапию, занятия на специальных тренажерах, электростимуляцию мышц и многое другое.

«Слободской» десант продолжает ходить по улицам, чтобы узнать, о чем мечтают туляки.


Алина
Памонова

Яна
Малова

– Я увлекаюсь пением, поэтому моя мечта – поучаствовать в каком-нибудь музыкальном конкурсе!

– Я хочу, чтобы люди чаще улыбались! Мечтаю ходить по улицам города и ловить эти счастливые улыбки!


Алексей
Востриков

Наталия
Выборнова

– Моя  сокровенная мечта – попасть на концерт Григория Лепса. Он импозантен, а сила голоса воодушевляет!

– А я мечтаю отдать свою внучку в садик: везде огромные очереди, и нам приходится ждать следующего года.


Сергей
Зимин

Екатерина
Коврежкина

– Я хочу профессиональный фотоаппарат – Canon 5D Mark III, топовые фиксовые стекла к нему и вспышку.

– Мечтаю о машине: но не о стандартной красной, а о желтой! С кожаными сиденьями и цветастым рулем.


Константин
Гордеев

– Я очень хочу попасть на концерт группы «Король и Шут». Подняться к ним на сцену и поздороваться!

Если вам пока не удалось рассказать нам о мечте, а вы очень хотите – не расстраивайтесь, вы можете сделать это несколькими способами:

1 Снять видео с рассказом о мечте и выложить его на MySLO.TV. После модераторской проверки ваше видео будет опубликовано на всеобщее обозрение.

2 Случайно встретить нашу команду на улицах города, которая периодически будет появляться с камерой в разных местах для проведения этой акции .

3 Прийти в любую среду с 15.00 до 16.30 в редакцию «Слободы» по адресу: г. Тула, пр. Ленина, д. 116, и мы сами снимем вашу мечту и выложим ее на портал MySLO.TV для дальнейшего голосования.

3 декабря компетентная комиссия в составе представителей «Слободы» и MySLO.TV отберет наиболее интересные и реальные к исполнению мечты. Финалистов будет ровно 20! Все видео финалистов выложат на MySLO.TV для голосования пользователей. Каким образом будет проходить голосование, мы сообщим дополнительно.

Редакция имеет право без объяснения причин исключить мечту, если она противоречит законам РФ и нормам этики, если она выходит за рамки реальности или есть подозрение, что «накручивается» счетчик голосования, или в других случаях недобросовестного соревнования.


Дорогие читатели!

Каждый из вас может помочь участникам нашей акции. Если у вас есть возможность исполнить чью-то мечту – сделайте это! Станьте добрым волшебником! Выбирайте мечту и расскажите нам, как вы могли бы ее исполнить, по тел. 8 (919) 07-35-555 или на bezuhov.83@mail.ru. Ваших звонков и писем ждет

Стас Всемогущий,
хранитель ваших мечт и исполнитель желаний.

23 октября 2012, в 18:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день