Мода города

Модник не зависит от погоды - даже когда на улице сыро, пасмурно и тоскливо, туляки и тулячки все равно выглядят ярко и индивидуально! А прокомментировать их стиль мы попросили Людмилу ВАСИЛЬЕВУ, менеджера магазина "Jeans-Лэнд".

Модник не зависит от погоды - даже когда на улице сыро, пасмурно и тоскливо, туляки и тулячки все равно выглядят ярко и индивидуально! А прокомментировать их стиль мы попросили Людмилу ВАСИЛЬЕВУ, менеджера магазина "Jeans-Лэнд".

- В этом сезоне актуальны вязаные вещи, причем как раз такие - длинные и объемные. Потому ажурный палантин у модницы справа - это стильно. Некоторый диссонанс в наряд девушки вносит сумка. Она по-модному большая, хорошей формы и с интересным декором, но по цвету не сочетается ни с одной деталью одежды. К такой сумке нужна либо обувь того же цвета, либо маечка, либо бижутерия в тон.(№1)
На девушке слева хотелось бы отметить джинсы. Они модного классического покроя, с прямыми, а не расклешенными брючинами. Мой совет: не носите джинсы с такими отворотами - сейчас модно, чтобы они были не подвернуты, а все же подшиты до нужной длины. (№2)

- Интересные брюки - видимо из тех, которые способны "легким движением руки" трансформироваться в капри или шорты. И фасон подходит их обладательнице. А вот о топе то же сказать нельзя: если бы он был несколько подлинней, фигура смотрелась бы более гармонично. Да и к общему спортивному стилю одежды дамы он не слишком подходит: с подобным покроем и из такого материала, как бархат, это все же элемент вечернего наряда. (№3) 

- Стильный чел! Джинсыс пиджаком - модно, рукавадлиной "3/4" - актуально, многослойностьв одежде - стильно.И даже галстук поверх джемпера - в тему. (№4)

- Девчонки любят экстравагантные сочетания цветов и стилей. Тут главное - не переборщить. Модница слева с этой задачей, кажется, справилась. Галстук гармонирует по цвету с кедами и напульсником-"светофором" на запястье; кружева на юбке - с полосками на кофте и шнурками. Кстати, о галстуке: его теперь носят и дамы, и не только под классический костюм. Но! Под наряд в спортивном молодежном стиле и галстук должен быть соответствующий. У нашей модницы он как раз такой - яркий, с "нашлепкой"-аппликацией и свободным узлом. (№5)
Девушке справа советую подумать над длиной брюк: не стоит делать из клешей капри, да и такие мощные отвороты уже не в моде. (№6)

- Один из хитов сезона - сапоги, надетые под легкий наряд, так что модница удачно экспериментирует! Сапожки как раз такие - напоминающие казаки, длиной до середины икры, со свободным голенищем. У девушки обувь хорошо сочетается с одеждой и по цвету, и в деталях: например, металлические элементы на сапожках и заклепки на ремне. Кстати, и короткий жакет классного и модного покроя! (№7) 

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
SMS-голосование читателей определило победительницу предыдущей фотоохоты ("Слобода" от 16 августа 2006 г.). В редакции модницу ждет приз - сертификат на 1000 руб. от салона "Амстердам".

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 11 сентября SMS с номером фото на 8-906-626-66-66. Победитель получит сертификат на 1000 руб. от салона красоты, а всех моделей в редакции ждут "слободские" кружки. Фотоохота продолжается! Может быть, в следующий раз в газете вы увидите себя...


23 октября 2006, в 14:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день