Чёрная полоса

Чёрная полоса

Вы знаете, что такое настоящие неприятности? Я знаю. Я расскажу вам свою историю, хотя до таких соплей я никогда в жизни не опускался...

Вы знаете, что такое настоящие неприятности? Я знаю. Я расскажу вам свою историю, хотя до таких соплей я никогда в жизни не опускался...

Фото Fotolia/PhotoXPress.ru
Дмитрий Ч.

Ритку я заметил сразу. Ее трудно было не заметить. Она единственная из жен была довольно просто одета и без брюликов. Остальные, обвешанные, как новогодние елки, камнями, золотом и понтами, не стоили даже Риткиного мизинца и были одновременно так же серы, как домовые мыши.

Герой-любовник

Я работал в частном сервисе, был сам себе работник и сам себе хозяин. Хотя я немного покривил душой, говоря «частный» автосервис. Не частный, а подпольный.

Был конец 90-х, каждый крутился как мог. Я мог так. Конечно, иногда гоняли за отсутствие лицензии и всяческих разрешений, но деньги, как обычно, решали все. Сервис мой помещался в гараже на окраине города. Рядом стоял и мой частный дом.

Со временем я построил еще пару гаражей рядом с моим, выкупил соседний дом с огородом. Купил себе машину. Вроде чуть-чуть «окрутел».

Мне было всего 27 лет (тогда казалось УЖЕ 27). Жил один, поэтому один не бывал никогда. Скажу без ложной скромности, что внешностью, мозгами и прочими частями тела меня Бог не обидел. Женщины разных мастей и возрастов липли ко мне со страшной силой.

В момент, когда началась моя черная полоса, я чуть-чуть поостыл к разномастным девчонкам и обзавелся постоянной любовницей. Рита была значительно старше меня. Тогда ей было почти сорок. Это сейчас мне самому уже очень скоро сорокет, и я знаю, что на самом деле это мало.

Искра пробежала

Расскажу о моей Марго. Высоченная, жутко длинноногая, рыжая  и голубоглазая. В общем, как будто нарисованная акварелью такая Ритка. Ну вы понимаете, о чем я. Представили? Красавица. И вся моя. А ведь когда-то она имела очень богатого мужа из местной правящей верхушки. Ее благоверный был довольно известен в городе.

Однажды я попал на вечеринку в очень интересную компанию. Не буду углубляться, как я там очутился, но личности были очень любопытными. Представители власти и криминального мира собрались за одним столом. Будем считать, что я не имел отношения ни к тем, ни к другим.

Дело было на даче одного известного человека (по понятным причинам, я его не называю). Ритку я заметил сразу. Ее трудно было не заметить. Она единственная из жен была довольно просто одета и без брюликов. Остальные, обвешанные, как новогодние елки, камнями, золотом и понтами, не стоили даже Риткиного мизинца и были одновременно так же серы, как домовые мыши.

Между мной и Ритой, как говорят, мигом пробежала искра. Я вышел на улицу, как будто мне просто надо было подышать свежим воздухом, и подошел к своей машине. Я чувствовал – она придет. Хотя и не знал, как ее зовут.  

– Рита, – выдохнула женщина, когда все закончилось.

– Дима, – закурил я.

– Ты молодой и классный, – сказала Рита влажным голосом. И тут же весело добавила:

– Давай дружить!

Она была шикарная, как на картинах Бориса Валеджо.

Когда мы выходили из машины, мы не видели, что за нами наблюдает пара любопытных глаз... Мы вернулись за стол как ни в чем не бывало. Муж Марго напился и сам обжимал какую-то телку. Потом, конечно, выяснилось, что нас видел охранник Риткиного мужа. Он сначала промолчал, собака, а потом начал нас тиранить.

К тому времени мы с Ритой стали постоянно встречаться. Она приезжала ко мне домой на своей машине, мы занимались любовью. О разнице в возрасте я даже и не думал, а Рита была от этой разницы в щенячьем восторге.

Охранник Риткиного супруга попытался поиметь с нас денег, но Рита пригрозила, что нашепчет мужу и негодяя выгонят. Он ее опередил и настучал на нас Самому (так его называла Ритка: «САМ звонил!»). А уж Сам наехал на меня.

Разборки

Утро выдалось так себе, хотя и субботнее. Я решил никуда не ходить, даже на работу. Хотя у меня в выходные самая работа: обычно именно в эти дни водилы находят время отогнать свою «ласточку» в автосервис. Я ждал Риту, до скрипа намывшись и капитально выбрившись. Однако вместо машины Риты у окна остановилась шикарная машина ее мужа. Бритье оказалось кстати: на встречу с ТАКИМИ людьми надо ходить чистыми и бритыми. Как в последний раз.

Он вошел по-хозяйски, без приглашения и, пододвинув к себе кресло, грузно сел. Риткин Сам был полным и старым. Конечно же, страшным и ни на что не годным в постели. Таким, каким и положено быть опостылевшим рогатым мужьям. Как ни странно, он посмотрел на меня без зависти и злобы и сказал:

– О том, что она бл...ь, я знаю и без тебя. Я на ней такой женился. Но зачем же ты старику так нагло дорогу-то переходишь? Тебя ж все видели! Неужели не боишься? Ты вообще-то знаешь, кто я есть?


Последняя фраза была явно лишней. В городе все собаки знали, КТО ОН ЕСТЬ.

– Ты думаешь, я тебя в лес повезу? – снова прогремел Сам (бас у него был жутко солидный).

Я одновременно помотал головой и пожал плечами. Было не страшно.

– Правильно думаешь, конечно повезу... – продолжил он. Стало страшно.

Всю дорогу в его машине я не проронил ни слова. Вскоре мы подъехали, правда, не к лесу, а к его дому. Дом был такой же, как и Сам, – большой и солидный. Только без рогов. У калитки Сам кивнул, не то чтобы приглашая, а лениво приказывая, что ли...

Семеня за ним по дорожке, я увидел в окне второго этажа внезапно побелевшее лицо Ритки.

– Марго, я устал. Хочешь, я его сейчас ликвидирую прямо тут?

Рита молчала.

– И мокрого места не останется, – продолжил он. – Что думаешь делать? Опять прощения просить? Я задолбался тебя прощать, Рита!

Малявка

Внезапно прозвенел дверной звонок. С порога послышался звонкий голос:

– Пап, ты что меня не встречаешь?

Лицо Риткиного мужа изменилось.

– Убирайся вон, живо! – сказал он мне уголком рта. И кивнул Рите: – Ты тоже. Считайте, что вам повезло.

Рита начала собираться. В это время в комнату вошло небесное создание. Уже не Лолитка, лет 17-18, настоящая белая хризантемка. У дочки Ритиного мужа прическа действительно была похожа на этот цветок.

Цветок захлопал глазами, уставившись на меня. После недолгой паузы он что-то защебетал. Я в это время уже уносил ноги. Рита, на ходу натягивая босоножки на свои шикарные ноги, прыгала за мной.

– Это твоя дочь? – спросил я, когда мы сели в ее машину.

– Нет, это Его дочь, – Рита затянулась сигаретой. – Лилька. Глупая, но очень обаятельная девушка. Хотя совсем еще малявка. Ей 17 лет и он любит ее больше, чем меня.

Не знаю, почему, но я про себя подумал: «Мне она тоже больше нравится...» И тут же выбросил эти мысли из головы.

«Как пройти в библиотеку?»

Прошло несколько дней. К тому времени Сам, конечно же, простил свою Марго, немного пожурив для острастки. Я тоже остался в живых. При этом имел наглость продолжать встречаться с Ритой. Но каждый раз мне в голову почему-то лезла та малявка. Наверное, я просто сошел с ума.

Однажды я внезапно обнаружил себя в своей машине прямо на их улице. Я будто очухался от глубокого наркоза. Что я там делал? Ясный пень, Лильку ждал. А вот что я ей скажу, когда увижу? Что спрошу? «Как пройти в библиотеку?»

Почему-то именно этот вопрос я и задал, как только с машиной поравнялись ее длинные стройные ножки. Ножки заинтересованно остановились.

– Я вас где-то видела, – серьезно сказала хризантемка. И тут же добавила: – У нас дома, вы – любовник моей мачехи. Так?

Через пару минут Лилька уже сидела на соседнем со мной сиденье. Мы ехали кататься.

– Ну что, в кафе или за город? – спросила она.

Я предпочел второй вариант. Еще не хватало, чтобы ее солидный папаша засек нас вместе в каком-нибудь городском общепите...

Окончание следует.


Друзья!

Рассказать на страницах «Слободы»
свою историю может каждый из вас.
Пишите и присылайте письма с пометкой «Моя история»
по адресу: 300026, Тула, а/я 1431;
на
info@sloboda.tula.ru.

31 июля 2012, в 20:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день