Сладкая жизнь Юлии Пересильд

Сладкая жизнь Юлии Пересильд

Легендарные режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков представляют всем поклонникам мелодрамы свое новое творение – 8-серийную ленту «Санта Лючия».

Легендарные режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков представляют всем поклонникам мелодрамы свое новое творение – 8-серийную ленту «Санта Лючия».


Юлия Пересильд стала звездой после сериала «Участок». С тех пор режиссеры не оставляют талантливую блондинку без работы!

Лора Тим.
Фото предоставлено «Россия-1».

 пн.-чт., 21.30

Творческий дуэт Владимира Краснопольского и Валерия Ускова прославился на весь Советский Союз еще в начале 1970-х. Тогда два талантливых режиссера сняли проникновенную историческую драму «Тени исчезают в полдень», а чуть позднее – «Вечный зов». Потом было еще много успешных и интересных картин. И вот теперь новое творение – «Санта Лючия».

Жарким летом по магазинам городка развозят бутылки с водой «Дольче Вита». В одной из бутылок – крышка с призом «Феррари-599»! Жительница этого городка Вика Сайкина (Юлия Пересильд) мечтает когда-нибудь отправиться в Санта Лючию  – местечко из известной песни Робертино Лоретти. А пока ей приходится постоянно вытаскивать своего брата  Пашку из разных передряг.

Однажды Пашка все же оказывается в сизо. Ему грозит вполне конкретный тюремный срок. Собирая ему в камеру передачу, Вика покупает пару бутылок «Дольче Вита». И неожиданно для всех становится претенденткой на фантастический выигрыш!

Знаете ли вы...

…Съемки сериала «Санта Лючия» проходили  в Москве,  Минске и  итальянских городах: Неаполе, Сорренто и Позитано.  

64-летний
Робертино Лоретти исполнил неаполитанскую
народную песню «Санта Лючия»,
которая стала лейтмотивом фильма.

31 июля 2012, в 19:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день