«Красные огни»

То, что нельзя объяснить, всегда интересно.

То, что нельзя объяснить, всегда интересно.


Только актер с харизмой мог сыграть эту роль (Роберт Де Ниро).

Верить в паранормальные явления или нет, вопрос для героев фильма не главный. Главное, доказать, что они есть. Пожилой психолог Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) и молодой физик Том Бакли (Киллиан Мерфи) – слаженный тандем скептиков, колесящих по всей стране в поисках необъяснимого. Но кругом шарлатаны. И даже известному чародею Саймону Сильверу (Роберт Де Ниро), дающему представление впервые за 30 лет, Маргарет и вовсе не находит места в графике визитов. А ему почему-то сильно хочется признания именно научного мира.


Внимание, конкурс!

В фильм включен документальный кадр, показывающий паранормальные способности нашей известной женщины-экстрасенса. Назовите ее имя. Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Красные огни» в кино­те­атре Albany.

Звоните 20 июля с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Александр Близнюков, в «Синема Стар» – Михаил Близнюков, в Albany – Ольга Дроботова, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: мама Сида говорила: «Когда дела плохи, верь, радуга появится!».

Билеты на фильм «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» в кинотеатр «Победа» в Новомосковске выиграли Сергей Будовский и Ольга Лихачева. Правильный ответ: фильм снят по книге Федерико Моччиа.

17 июля 2012, в 19:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день