Максим Галкин: Я «обкладываю» всех равномерно

Максим Галкин: Я «обкладываю» всех равномерно

18 апреля в 19.00 к ТОЗу подтягивались любители легкого юмора и веселых пародий. В Тулу с новой программой  приехал сам Максим Галкин! «Может, он с Аллой приедет?» – надеялись зрители, но напрасно –  Примадонну и любимую жену Галкин с со

18 апреля в 19.00 к ТОЗу подтягивались любители легкого юмора и веселых пародий. В Тулу с новой программой  приехал сам Максим Галкин! «Может, он с Аллой приедет?» – надеялись зрители, но напрасно –  Примадонну и любимую жену Галкин с собой не взял.


Максим Галкин о своем пиджаке «с искрой»: «Замок построил, теперь есть на что блестеть!»

Елена Лебедева.
Фото Сергея Киреева.

18 апреля в 19.00 к ТОЗу подтягивались любители легкого юмора и веселых пародий. В Тулу с новой программой  приехал сам Максим Галкин! «Может, он с Аллой приедет?» – надеялись зрители, но напрасно –  Примадонну и любимую жену Галкин с собой не взял.

А ртист приехал в наш город на машине. В свойственной ему манере он отметил состояние наших дорог и предложил простое решение проблемы:

– Я ехал по колдобинам. Это кто-то у вас называет дорогами? Надо, чтобы к вам Медведев успел приехать. Обычно, когда Президент куда-то едет – там дороги чудесным образом сразу становятся лучше!

Два часа концерта Максим провел на одном дыхании –  без перерывов. Только сделал несколько глотков воды на сцене. Выступление было построено по принципу: музыка – политика – музыка – телевидение – музыка. Шутки сыпались «по нарастающей»: от приличных до тех, что «ниже пояса». И если в первой части концерта зал просто смеялся, то к концу – плакал от хохота!

Про политиков артист шутил, но признался, что эта тема ему надоела – новых лиц нет, Путин и Медведев по сравнению с Брежневым, Ельциным и Горбачевым разговаривают «человеческим языком». По поводу выборов артист сказал:

– Наконец-то выбрали Президента. Результаты неожиданны очень, выбор был большой!
И даже рассказал анекдот в тему:


«2036 год. Путин и Медведев. «Дим, ты не знаешь, кто из нас сейчас президент, а кто – премьер?»

Рассказал, почему ни за кого не агитировал:

– Достаточно в семье одного агитатора – Алла поддерживала Михаила Прохорова. А я должен быть в стороне – мы, сатирики, не должны иметь предпочтений в политике, нам нужно «обкладывать» всех равномерно!

Про свою семью Галкин шутил постоянно: и дочка у него подрастает старше папы, и что Владимир Пресняков – его бывший зять, и что Алла решила Филиппа Киркорова усыновить – так что у него еще сын будет.

Пародист Галкин великолепный и разносторонний. Вячеслав Зайцев, Елена Малышева («гестапо в юбке»), Кадышева («у нее наряды в стиле «Киркоров тихо курит в углу»), Дима Маликов и Дима Билан («штаны так спадают, что уже разделительная полоса сзади видна»), Филипп Киркоров, Рената Литвинова, Сосо Павлиашвили («из любой песни сделает лезгинку»), Геннадий Малахов, Виктор Цой, Элвис Пресли, Тина Тернер, Борис Гребенщиков, Валерий Леонтьев… За время концерта Максим сменил порядка 30 образов без переодеваний – менялись только голос, мимика и жесты. Кстати, голос у артиста уникальный – он поет оперные арии не только «под Баскова», но и женские партии, как Анна Нетребко!

Бурю восторга вызвали пародии на Иосифа Кобзона («микрофон как эскимо держит»), Елку, Елену Ваенгу, Стаса Михайлова («Разведенки, я люблю вас! Душой – с вами, телом – с женой, кошельком – с тещей!»).

В заключение Галкин спел песню «Это – любовь», вышел в зал, сфотографировался с туляками, получил в подарок тульский пряник («Можно не покупать – знаю, что подарят!»), цветы, поблагодарил за гостеприимство и пообещал приехать еще.

Когда зрители выходили из зала, всюду слышалось: «Талантище!», «Молодец!», «Даже и не ожидали, что так здорово будет!», «Два часа прошло – а мы и не заметили!». Туляки остались очень довольны.

Линия жизни молодоженов Аллы и Максима со дня рождения жениха

Когда Максим Галкин  появился на свет, Алла Пугачева уже была главной звездой СССР.

Разница в возрасте  настоящей любви не помеха. Анекдот про маленького мальчика Максима, который просит у звезды автограф: «– Алла Борисовна, распишитесь!

– Подрастешь – распишемся!» теперь стал былью.

Максим Галкин Алла Пугачева
1976 г.

18 июня в Москве родился Максим Галкин. Отец – генерал-полковник, мать – старший научный сотрудник.

Алла Пугачева (27 лет) вышла в финал фестиваля «Песня года». Ее муж – Александр Стефанович, дочери Кристине 5 лет.
1988 г.

Максим с семьей переезжает в Бурятию, в военный городок Сосновый Бор. Мальчик идет в пятый класс.

Создала и возглавила театр-студию «Театр песни». Выходит замуж за Евгения Болдина.
1994 г.

Состоялся дебют Галкина на сцене Студенческого театра МГУ с пародиями «Фонтаны любви к ближнему».

45-летняя Алла Пугачева  выходит замуж за Филиппа Киркорова. В Израиле молодожены обвенчались.
1998 г.

Окончил факультет лингвистики РГГУ. Поступил в аспирантуру, но был  исключен из-за разногласий с руководителем.

Снялась в проекте «Старые песни о главном 3»  – это  новогодний мюзикл, в котором Пугачева сыграла себя.
2001 г.

Галкин стал ведущим телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» и познакомился с Аллой Пугачевой.

Гастролировала с программами «Лучшее», «Святая грешница», «Избранное», поет песни Любаши.
2005 г.

Становится постоянным ведущим музыкального фестиваля «Новые песни о главном». Ведет его до 2006 года.

Развелась с Филиппом Киркоровым. Предположительно, из-за бурного романа с Максимом Галкиным.
2011 г.

24 декабря, после десяти лет отношений,  Максим и Алла поженились. На свадьбе присутствовали самые близкие друзья и родные. Филипп Киркоров на торжестве не был.

Фото с сайтов: maxgalkin.ru, majorua.com,
informacia.ru, forumpuga-cheva.ru,
polemika.com.ua, muzclip.tv

1 апреля 2012, в 09:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день