Азбука поцелуя

Азбука поцелуя

Правда ли, что по одному прикосновению губ можно определить, насколько человек подходит другому в постели? Как доставить партнеру максимальное удовольствие? Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

Правда ли, что по одному прикосновению губ можно определить, насколько человек подходит другому в постели? Как доставить партнеру максимальное удовольствие? Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

УКРЕПЛЯЕМ ЗДОРОВЬЕ
Регулярно целоваться, оказывается, полезно для здоровья. Исследование, проведенное Венским университетом, доказало, что поцелуи имеют лечебный эффект. Долгий и страстный поцелуй снижает кровяное давление, количество холестерина в крови, что уменьшает риск возникновения инфаркта. Кроме того, поцелуи укрепляют иммунную систему: высвобождается большое количество бактерий, содержащихся в слюне. Эти бактерии передаются от одного партнера к другому и способствуют выработке антител, тем самым тренируя иммунную систему.

УЧИМСЯ ТАИНСТВУ
Сексологи считают поцелуй одним из самых главных таинств. Недаром проститутки, которые порой идут на любой контакт, никогда не целуются в постели, достаточно вспомнить фильм "Красотка". Рот, губы и язык наделены множеством нервных окончаний. Подобной чувствительности нет больше ни на одном участке тела, именно поэтому поцелуй приносит такое удовольствие. Кстати, поцелуй - точный детектор, показывающий, насколько вы подходите друг другу.
Определить, насколько ты хорошо целуешься, просто - следи за реакцией партнерши. Если девушка смеется, краснеет, начинает извиваться в твоих объятьях... Надо ли продолжать? Если же у нее скучающий вид, она разглядывает потолок, зажимает рот, а после поцелуя вытирает рот - значит, тебе нужно срочно освоить азы поцелуйной науки. Самый легкий путь - практика.

ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Существует 25 видов поцелуев. Остановимся на самых-самых.
1. Романтический. Заключается в простом соединении губ, поэтому многие называют его "детским". Это классический способ начать поцелуй.
2. Французский. Пожалуй, самый популярный вид поцелуя во всем мире. Во Франции его называют "поцелуем душ".
Подразумевает контакт языков. Представь, что рот партнерши - это твой рот. Делай там то же самое, что и в своем: води языком, как бы изучая территорию, пройдись языком по зубам. Кстати, некоторые сравнивают удовольствие от подобного поцелуя с удовольствием от любимого блюда. Только будьте осмотрительнее - не проглотите партнера!
Чтобы закончить поцелуй по-французски, нежно уберите свой язык, отклоните голову и закройте рот. Если вы проделаете все это одновременно, это будет довольно резко.
3 Эскимосский. Это не просто прикосновение носов, а целая церемония. Чтобы поцеловаться по-эскимосски, нужно подойти друг к другу вплотную, провести носом по носу партнерши, поморгать ресничками, чтобы пощекотать. Затем просто разжать губы, не целуясь, вдохнуть аромат, потереться носами. Можно прижаться к щеке и задержаться в этом положении по крайней мере на полминуты. Эскимосы замирают в такой позе и на более длительный срок.
Эскимосский поцелуй - идеальный вариант закончить любой другой.
4 Японский. Его принято считать поцелуем застенчивых людей. В чем его особенность? Пара встает по стойке "смирно", слегка наклоняет головы друг к другу, еле-еле касаясь губ своей половинки, слегка трется губами и на долю секунды фиксирует поцелуй. Такой поцелуй, несмотря на простоту, очень нежный и чувственный. Он как никакой другой разжигает бурю страсти.
5 Индийский. Был описан два тысячелетия назад в Камасутре. Суть поцелуя - нежное посасывание губ партнера, чередующееся с легким покусыванием. Губы можно слегка облизать. Только не переусердствуйте, чтобы любимая не оказалась вся в слюнях.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
От 30 секунд до 5 минут - такова средняя продолжительносчть поцелуя.
25 лицевых мышц работают в процессе поцелуя.
55 секунд - примерная разница между поцелуем с родной сестрой и любимой девушкой.
31 час 18 минут 33 секунды - рекорд непрерывного поцелуя. Его установила итальянская пара во время марафона поцелуев в городе Виченца.
56 % женщин и 44 % мужчин целуются с удовольствием.
9,7% женщин и 10,7% мужчин не целуются во время интимной близости.
У 1% населения очень короткие языки, что сильно затрудняет поцелуй.
4 кг губной помады в среднем "съедает" мужчина за всю жизнь во время поцелуев.

СЕКС-опрос
А ВЫ ЛЮБИТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".



28 марта 2007, в 06:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день