1. Моя Слобода
  2. Справка
  3. Услуги
  4. Организация праздников
  5. Кейтеринг
  6. Beerlin, ресторан - MySlo.ru

Beerlin, ресторан

Доп. сведения:
Парковка: да
Фейс-контроль: да
Музыка: фоновая
Доставка еды: да
Тип заведения: Ресторан, Паб , Бар, Пивной ресторан , Кейтеринг
Оплата картой: да
Стоимость бизнес-ланча, от (руб.): 210
Стоимость салата "Цезарь с курицей" (руб.): 330
Кухня: Средиземноморская, Европейская, Авторская
Специальное меню: пивное
Средний чек, от (руб.): 1100
Район: Советский
Проведение банкетов: да
Wi-Fi: да
Бизнес-ланч: да
Дата последнего изменения: 16 марта 2020, в 15:01 +3
70 комментариев
Написано 19 января 2015, в 14:24
Зашли с мужем в субботу, захотелось пива. Появилось Андекс нефильтрованное темное- очень вкусно, муж взял светлое HOLBA, мне показалось излишне горьким, отлично приготовлена дорадо в коптильне, я взяла фаршированный перец- вкусный и большой, причем фарширован он был только мясом, а рис представлял собой отдельный гарнир. Даже счет в этот раз не расстроил, около 2т.р.
Написано 4 января 2017, в 16:42
Заведение сегодня сильно расстроило. Дочери пасту принесли раньше чем Греческий, а вот такой Цезарь принесли мне...да-да, курица перезагорала
Написано 18 ноября 2014, в 22:56
Розарио Агро, таки и я мужу говорю- приглашай только меня, тебе за меня все равно платить
, ШО я- гость, Шо- не гость
Написано 23 мая 2013, в 17:21
Самое вкусное пиво в городе!
Написано 18 ноября 2014, в 22:26
Розарио Агро, муж отмечал свой в прошлом годЕ Д.Р. с теми, кто не смог прибыть в один из городов Ойропы, тоже здесь и тоже были все исключительно довольны, кроме мужа- он был недоволен счетом
Написано 20 ноября 2015, в 18:18
рулька стала гигантской, но осталась вкусной (около 700р. за порцию)
Написано 4 января 2017, в 16:44
Lyira, перезагорела это лучше, чем сыроватая))
Написано 23 сентября 2013, в 23:18
Берлин - это один из первых ресторанов, специализирующихся на пенном напитке и дей1ствительно необычной кухне. Впервые там побывала, когда он только открылся и уже тогда влюбилась. Потрясающее оформление блюд, разнообразие сортов пенного (от крепких мужских видов, до утонченных и легких женских вариантов), разнообразие блюд. Что радует, многие тульские заведения именуются рестораном, не имея ресторанного меню - все обыденно и скучно. Здесь такого нет - выбор очень интересный. Особо выделила бы крем-суп грибной, телячьи медальоны, вишневое пиво, закуски к нему. Из минусов - цены (реально кусаются) и обстановка. После ремонта столы стали располагаться не слишком удобно, некоторые прямо на проходной. Из плюсов назвала бы еще хорошее разделение некурящей и курящей зон - они в разных залах и отлично работает вытяжка.
Написано 23 сентября 2013, в 23:40
Gren, а как же! Рекомендую заказать "дегустанционный метр" - 10 сортов пива, шлифануть егерем и быть открытым к экспериментам.
Написано 19 мая 2014, в 21:35
Morticia Adams, обедали сегодня, появилось летнее меню: для Вас есть интересный салат с бататом на гриле, помидорами черри, авокадо и киноа- гармонично и вегетариански (290р.). Кстати, с киноа в качестве гарнира появился и палтус. А еще отличный ягодный смузи. Вот только окрошку на кефире подруга раскритиковала- консистенция излишне густая и вместо отварного мяса- варено-копченый бекон.
Написано 18 ноября 2014, в 21:52
Розарио в Бирлине отмечал свой ДР в этом году и остался очень доволен.
Написано 20 ноября 2015, в 18:15
Были пару недель назад компанией, брали шпатен (свежайшее, впрочем как всегда), расстроили информацией, что кромбахера у них больше не будет, зато те из нас, кто пил квак, очень хвалили, но девушкам такой агрегат держать неловко
Написано 4 января 2017, в 16:45
Зураб, нуууу...видимо, повар был того же мнения
Написано 4 января 2017, в 16:46
Lyira, это же Берлин))). Повар думал, что это колбаски к пиву)). Зажарил посильнее))
Написано 5 июля 2013, в 16:38
Модное продуманное меню на столичный манер: салат из гребешков (около 700 р.), икра кефали на тостах, утиная ножка конфи (около 600р.), мясо страуса (около 550р.), отличный выбор пива, шикарнейший интерьер, лучший в городе, обслуживание самое лучшее в Туле. Неприятен только ценник за все это бесподобие на выходе.
Штучный экземпляр
Написано 21 сентября 2013, в 13:43
Были мы там, как и многие в поисках хорошего пива для приезжих друзей (гости со Смоленской земли). После Рязани, по словам мужа (сама пиво не пью) не оправдало его ожидания, а "рулька" была подгорелая, хотя может у них там так и задумано, т.к. слышала что их "рулька" признана была лучшей даже на каком-то фестивале в Европе. Но... для нас, мы ели лучше.
Еще очень расстроил не совсем вежливый официант
(опять таки, может это нам так не повезло) И еще.... друзья попросили их сфотографировать, а он нам запретил со словами "тут много антиквариата у нас фотографироваться нельзя"!!!! А почему другим было можно?! Или кого от стойке видно тем нельзя? По ценам не маленькие, потому расстроились еще больше... может наслоилось, но "рульку" не доели, да и съедобного в ней оказалось мало, фото на память друзьям сделать не дали, официант хам и сам по блюдам мало что знал, а еще и денег содрали я так понимаю за просмотр "антиквариата"!!! В общем негатив переполняет до сих пор.... Но... судя по отзывам до меня, придется сходить еще раз и уже спустя годы посмотреть, может и правда что-то изменилось!
Штучный экземпляр
Написано 25 сентября 2013, в 18:01
Lyira, спасибо, попробую уговорить супруга, т.к. ценитель пива у нас именно он (я не пью вообще), а после "Рязанского" *бизона* в Туле он себе так ничего и не подобрал((( И пока живет мечтами, опять доехать до Рязани. (Сообщение отредактировано Администрацией Myslo по причине: реклама алкогольной продукции)
Написано 22 марта 2014, в 08:42
Ужинали вчера, по-прежнему свежайшее пиво, отменная селедка с картошкой, неплохой овощной салат из постного меню, очень вкусный палтус со сливочным соусом и красной икрой; для тех, кто любит свинину- рекомендовать можно смело "пьяного поросенка", великолепен брауни- как ему и положено истекает шоколадом. Гренки с салом, на мой взгляд, слишком жирные и чесночные. Счет прилагаю.
Написано 22 марта 2014, в 11:39
Morticia Adams, на родине брауни не была, поэтому о правильности судить достаточно сложно, но в столичном "Штолле" он один в один с Beerlin, знатоки выпечку из "Штолле" хвалят, поэтому и пришла к выводу, что, наверное, и у нас в Берлине он такой как нужно.
Написано 14 апреля 2014, в 18:32
Morticia Adams, согласна, 1кг морских гребешков в магазине стоит около 1000р., в салате их максимум 70-100г. Мама подруги (имеет отношение к общепиту) просчитав калькуляцию Лигурийского салата подвела итог- 180р. А ляги у нас, наверное, кроме Библиотеки и Ханоя, особо никто и не предлагает
Написано 18 ноября 2014, в 22:31
Розарио Агро, сгладили, опять же, все кроме нарушенного душевного равновесия, а сами понимаете, оригинальные (неконтрафактные) лекарства- ХО-шные напитки стоят недешево, пришлось ему восстанавливать мои нервные клетки, что то также подрастроило
Написано 4 января 2017, в 16:55
Lyira, зато видно, что курицу на мангале делали)))
Написано 4 января 2017, в 21:07
Smаsh, так у всех сейчас выходные...потому мы и зашли по-быстрому перекусить, да и есть/ пить уже невмоготу...поэтому мы с мужем и взяли по салату, а ребёнок ещё пасту...
Написано 4 января 2017, в 22:19
Lyira,
И не срослось

С прогнозируемым результатом можно ходить только в фастфуд
Написано 8 сентября 2018, в 07:51
В заведении идёт частичный ремонт фасада, и понять что оно работает затруднительно. Зашли вчера, супруг взял Кугель из семги ( котлета из лососевых с начинкой из сыра и шпината), а я колбаски с квпшеной капустой и картофелем. Все очень вкусно, по пиву выбор стал невелик: шпатен, бургонь де Фландерс и леффе; правда, обещают к октоберфесту привезти хофброй
Написано 21 сентября 2013, в 00:23
когда нам принесли мясную нарезку из оленей, бизонов и прочей живности - официантка так и не смогла объяснить где и что на тарелке лежит)
Написано 17 января 2014, в 15:43
dAverk, но ресторан не в честь города же назван. Игра звуков же.
Написано 22 марта 2014, в 19:45
Morticia Adams, ха-ха, перечитала- смеюсь над своим прогерманским (от незнания все же английского языка в бОльшей мере) опусом, но так уж получилось, извиняйте
Написано 14 апреля 2014, в 15:50
Что называется, и снова здравствуйте, ужинали здесь в пятницу. Решили пройтись не по пиву как обычно, а по вину, хотя от заказа сельди не удержались, уж больно она здесь шикарна- плотная, жирная, ни единой косточки. Брали салат с тигровыми креветками (Маринара), еще в составе были кедровые орешки, авокадо, помидоры черри, руккола и вкусная заправка (что-то вроде бальзамико) , салат отличный всем любителям "морских гадов" рекомендую; на горячее выбрали осетрину с картофельным пюре и зеленой спаржей- нисколько не пожалели, рыба была хорошая, но порция очень маленькая. Тирамису бесподобен, сырная тарелка добротная- и по количеству, и по качеству- козий сыр двух видов, сыр с белой и зеленой плесенью, а также два вида сыра на основе коровьего молока, плюс несколько ягод клубники, грецкие орехи и мед- грамотно. Розовое вино, выбранное по совету бармена, порадовало, несмотря на достаточно простую категорию DOC, Просекко без комментариев- правильно охлаждено и подано в правильных бокалах. Кофе невкусный, водянистый. В целом как всегда все прекрасно, и блюда, и обслуживание, все-все хорошо, кроме счета (даже с учетом скидки).
Написано 14 апреля 2014, в 15:53
Р.S. Счет прилагаю.
Написано 14 апреля 2014, в 17:21
Morticia Adams, кое-что убрали, кое-что добавили, но в целом блюд стало больше. Да, Маринара дорог, но у них есть и более дорогой- Лигурийский с морскими гребешками и пр. морепродуктами со сливочной заправкой (ок. 720р). Вообще, там дорого, но очень вкусно.
Написано 18 ноября 2014, в 22:36
Lyira, скромнее надо гостям то быть...)) пришли радовать, а в уныние загнали))
Написано 23 ноября 2015, в 13:39
Lyira, их рулька рулит! И пиво вишневое.
Написано 28 декабря 2015, в 10:53
Были в пятницу, в обновленном меню появился узбекский плов (на выбор- с говядиной или курицей, 290 и 250 за порцию соответственно), говядина тушеная по-чешски с картофельными кнедликами (500р.), несколько вариантов российского крафтового пива... к 19-00 ресторан был забит полностью
за старшего тут
Написано 28 декабря 2015, в 10:57
Lyira, я думала вы в Тарелке заседали))
Написано 28 декабря 2015, в 11:00
anutok50, в Тарелке- в четверг, а в пятницу ходили с друзьями в Beerlin
за старшего тут
Написано 28 декабря 2015, в 11:00
Lyira, а точно, уже в днях запуталась
Написано 30 сентября 2016, в 19:33
В осенний субботний вечер решили с супругой сходить в Правду, позвонил около 7 вечера спросил есть ли столик где то через пол часа, ответили что все столы на вечер заняты. Тогда решили пойти в beerlin т.к там места есть всегда и даже в субботу вечером. Как и оказалось мест свободных было много.(собственно 2 раз пытаемся попасть в правду, но в итоге идем в beerlin, даже уже интересно почему в правде столики всегда заняты а в бирлине всегда свободны ) Сели во втором зале около камина. Красиво, уютно! Заказали по салату, дораду на гриле и стейк beerlin. Дорада как всегда вкусна (ее собственно тяжело испортить) а вот стейк разочаровал, оказался жестковат. Пиво особо выделю бельгийский kwak, это что то
и подается в необычном агрегате. В итоге как всегда впечатление хорошее, подпортил только стейк, но надеюсь это разово
Народный журналист
Написано 23 сентября 2013, в 23:20
Анна Щепетева, как ты так быстро текст успеваешь набирать? Я прочитать не успеваю за тобой.....
Написано 24 сентября 2013, в 10:34
Gren, мастерство не пропьешь)
Написано 25 сентября 2013, в 17:57
himera2102, Обязательно загляните сюда еще разок, поверьте есть перемены к лучшему, действительно был момент пару лет назад, когда и обслуживание хромало, и кухня была, так сказать, не-фреш, думаю, на сегодняшний день они Вас не расстроят.
Написано 4 октября 2013, в 21:45
да да да! отличное место, которое не очень хочется расписывать, просто соберитесь и обязательно посетите! всем советую)
Написано 26 октября 2013, в 22:38
Ужинали сегодня двумя семейными парами. Из меню убрали мой любимый шатобриан, но ввели медальоны с грейпфрутовым соусом (говядина)- отменно. Сегодня ресторан гудит, столов свободных нет, тем кто пришел позже 19-00 предлагали занять места у барной стойки. Официант Альберт подобрал приличное белое полусухое к дорадо мужа (из коптильни). По меню уже давно не скачем, берем однообразные блюда, но хочется акцентировать внимание на сладком- обязательно рекомендую трюфели и сорбет из черной смородины (и то и другое делают сами)
Написано 31 января 2014, в 11:12
Обедали вчера, в бизнес ланче хорошо: 1. салаты (брали разные варианты- "Завтрак аристократа" (с курицей и корнем сельдерея), "Баварский"(с маринованным луком и говядиной), "Цезарь". 2. Суп- крем чечевичный. 3. Судак на пару и мини стейки из говядины. Невкусно- куриная грудка с грибами- жесткая и сухая. Из минусов- очень холодно, температура в заведении не более 16С, с этим надо что-то делать, из основного меню убрали таки утиную ножку, а она была весьма недурна...
Написано 22 марта 2014, в 11:48
Lyira, " у нас с Берлине" классно звучит
даже притормозила слегка...
Написано 14 апреля 2014, в 17:10
Lyira, потрясающе! Мне кажется или они расширили меню? просто читаю ваш заказ и понимаю, что добрую половину раньше там не видела...
Написано 14 апреля 2014, в 17:11
Lyira, салат МАРИНАРА - цена...
мама родная (падаю в обморок)
Написано 14 апреля 2014, в 17:26
Lyira, вот ведь что обидно - лично мне - в таких салатах "с морскими гребешками и прочими морепродуктами" используются ведь те же морские коктейли, что в каждом супермаркете лежат по цене в 10 раз дешевле. Потому вот меня жаба и душит их заказать в ресторане, лучше уж самой дома приготовить, если так уж прям захочется что аж невмоготу... А в заведениях уж чё-нить эдакое замудренное (типа лягух)
Написано 19 мая 2014, в 22:30
Lyira, как интересно - спасибо. Особенно порадовало наличие салата и палтса с киноа. А вот псевдо-окрошку на кефире я себе сама все лето в жару вкуснющую готовлю
Написано 18 ноября 2014, в 22:27
Lyira, это да, но вкусная еда и атмосфЭра, надеюсь, сгладили все))
Люблю семью, родных
Написано сегодня, в 07:12
Погоды получше
За сутки
Написано 20 ноября, в 12:50
Мы еще от МБОУ ЦО не отошли,а тут на тебе...
За неделю
Аналитик
Написано 31 октября, в 12:58
Ожидаемо трусливая позиция областного министерства образования и в целом областного правительства, ну и конечно, губернатора Миляева (((

Вместо того, чтобы поддержать владимирцев и поставить на место ваххабитов, которые пытаются из светского российского государства сделать дикий халифат, тульские чинуши позорно устранились от опасного вопроса. Мол, пусть простые учителя отвечают перед исламистами за попытки сохранить светское образование ((

ПОЗОР!
За месяц

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.