"Все на выборы!"

"Все на выборы!"

Жил был "Жилхоз". Привокзального района. Последний из жилищных хозяйств. С января этого года его хязином стал депутат М.А. Его же предшественник успел распродать всю базу, работать стало тяжело. В мае УК отказалась от услуг ЖХ, рабочие ушли без двухмесячной зарплаты.

И вот ЖХ решил на своей базе создать свою управляющую компанию.

Пошла агитация жителей, проведение собраний, сбор подписей. Подключили сотрудников ЖЭУ, которых с радостью не взяли в новую эксплуатирующую службу. Жители в недоумении: не поймут, что происходит. Бабушкам (а днем дома только они) втолковывают, что все их деньги будут тратиться на ремонт их квартир. Ну и всякую подобную завлекалку.

Желающих не находилось. Представьте, тут подключился депутат ДЗЮБА, дабы помочь коллеге. Начал обещать то подъезд отремонтировать (только подпись поставьте), то еще что-то поменять. Есть и клюнувшие. Но при проверке оказалось, что одна подпись от гражданина, когда он лежал в больнице, вторая - когда жил на даче. Из собранных по домам в Мясново по М.Жукова №10, 10а, 12а проверить прокуратуре не мешало бы все. Ведь трудоспособное население даже не ведает, что творится в рабочее время в их доме, и как нетрудоспособные лишают их права хотя бы до лицензирования УК, в канун начала отопительного сезона не бегать по сомнительным, вновь родившимся УК с нулевым балансом и кучей долгов.

Автор: Зинаида, 13 августа 2014, в 22:26 −1
Обманули на заправке
Обманули на заправке
Как я стал почётным донором и почему больше не сдаю кровь
Как я стал почётным донором и почему  больше не сдаю кровь