На ул. Михеева 12-летние варвары катались на дорогой детской коляске

На ул. Михеева 12-летние варвары катались на дорогой детской коляске

"Как это низко - машину уродовать!" - говорил Винсент Вега из "Криминального чтива". Бывают такие вещи, о которых невозможно судить иначе, кроме как, что они низкие.

Когда я увидел на улице, как трое подростков лет 12-ти катают друг друга на летней прогулочной детской коляске, которая явно была в отличном состоянии, мне эта картинка показалась низкой.

Не то, чтобы я ударился в размышления над ситуацией и логически пришёл к такому выводу - я просто взорвался и крикнул им, чтоб они остановились. Пацаны сделали вид, что не слышат меня и намеревались "слинять". Тогда я крикнул громче и потребовал у них объяснений - откуда коляска? Они ответили, что нашли её, потом сказали, что коляску нашли их друзья и отдали им. В общем, было ясно, что дело нечистое. Конечно, 12 лет возраст не совсем достаточный, чтобы в полной мере "фильтровать" понятия "хорошо" и "плохо", поэтому, хоть я и предположил вслух, что ребята коляску с...коммуниздили, но настаивать на этой версии не стал, а просто конфисковал транспортное средство. Допускаю, что её могли и выставить возле мусорки зажиточные хозяева. А если нет?

Если, всё же, коляска бесследно исчезла и вы, являясь владельцем, безутешно скорбите об её утрате, то свою пропажу можете забрать в магазине "Пятёрочка" на улице Михеева, где eё любезно приютила администрация на временное хранение.

Жена говорила, что колясочка может стоит тысяч пять, а я глянул в интернете и удивился. Если не ошибся, то её цена за 20 тысяч (BabyZen YOYO). М-да, вряд ли её выкинули. Дорогие читатели, может Вы знаете хозяев или каким-то образом в курсе ситуации, пожалуйста сообщите им эту информацию - надеюсь хозяева найдутся. Так же призываю Вас кликать на значки соцсетей под этой статьёй, чтобы многократно повысить вероятность возвращения "колесницы" её маленькому пользователю.  Вероятно, коляска пропала в районе жилого комплекса "Оружейная слобода" или где-то поблизости на ул. Михеева.

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 1 февраля 2015, в 22:34 +29
На Зеленстрое нет света
На Зеленстрое нет света
Фигуристы поневоле
Фигуристы поневоле