Статьи по тегу: "тульские рестораны и кафе с открытыми верандами"
Обзоры / Места
Кофейня Natura – место с особенной философией гедонизма
Последнее десятилетие люди отходят от привычного трудоголизма, пришедшего к нам еще с недалекого, но прошлого века. Взамен мы пытаемся обуздать отдых. Казалось бы, что тут сложного? Но правильно отдыхать умеет, увы, не каждый.
Обзоры / Места
Компьютер-лаборант и миллионы тестов: как устроена лаборатория Тульской областной больницы
Современная лаборатория – это не только люди, смотрящие в микроскоп. Сегодня детально разглядывает биоматериал компьютер, а результат выводит на экран. Один лаборант может контролировать работу нескольких аппаратов.
Тула историческая / Туляки в истории
Как туляк Евгений Толстиков установил бюст Ленина в Антарктиде
Люди / Знай наших!
Детский хирург Якоб Горбачев об опасных детских шалостях, командировке в ДНР и родном коллективе
Еще один герой нашего проекта «Врач — профессия от бога» - 29-летний Якоб Горбачев. В медицину пришел благодаря бабушке, а сейчас они с женой Ольгой - и сами уже родоначальники медицинской династии!
Обзоры / Кафе/рестораны
Джаз, авторская кухня и свечи: MOROZOVSKY запускает музыкальные вечера
Новый проект кулинарного дома перевернет ваше представление об идеальном ужине.
Обзоры / Места
Как устроен тульский кожвендиспансер
Тульский областной клинический кожно-венерологический диспансер в 2023 году отмечает свое 100-летие. Это одна из старейших медицинских организаций Тульской области.
Люди / Интервью
Учительница Ольга Штукатурова о деревенской школе, классах с одним ребенком и вреде оценок
Рассказываем историю о том, как любовь к детям победила городской комфорт.
Обзоры / События
Премьера в Тульском цирке: яркие костюмы, фокусы, эквилибристы и настоящий медведь
В Туле стартовало шоу «Вместе целая страна». Рассказываем и показываем, как это было.
Обзоры / Еда
Где поесть пирожки с мясом в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Места
Шеф-кондитер Natura: о вдохновении, кондитерском стиле и макарунах
Мы поговорили с шеф-кондитером Анастасией Баловневой и узнали, как развивается местное кондитерское дело и что нужно для счастливой работы.