Статьи по тегу: "туляки выбрали три лучших службы доставки еды"
Обзоры / Еда
Индекс оливье, шампанское и ёлка: во сколько обойдется новогоднее застолье-2024
Съедим порцию оливье, побалуем себя бокалом игристого, килограммом мандаринов, парой бутербродов с икрой и поставим красавицу-ёлку. Делайте ставки, во сколько нам это обойдётся!
Люди / Интервью
Солистки SOPRANO Турецкого в Туле: «Мы должны быть счастливыми женщинами, а уже потом - артистками!»
Прекрасные солистки с уникальными голосами собрали в Городском концертном зале любителей хорошей музыки. Myslo побывал на грандиозном концерте.
Обзоры / Инструкция
На что идут УК в борьбе за дом: как тулякам не стать заложниками войны «управляшек»
Как туляки решили сменить УК и что из этого вышло. Приятный бонус – алгоритм действий для собственников по смене управляющей компании.
Люди / Интервью
Что бесит оператора службы 112
Думаете, работа этих людей заключается в том, чтобы просто принимать звонки? Как бы не так!
Люди / Интервью
Кинолог Ольга Рыжикова: «Для собаки нужно быть лидером, а не тираном»
Собачий детский сад, где хвостатых учат хорошим манерам и послушанию, — именно так выглядит первый год воспитания служебных собак. Поговорили с «воспитательницей».
Обзоры / Инструкция
Служба по контракту: шесть главных вопросов начальнику пункта отбора
Как устроиться на службу по контракту? Какие выплаты можно получить? И какие социальные гарантии ждут семьи военнослужащих?
Обзоры / Еда
Шесть проверенных рецептов вкусных шашлыков от туляков
Собрали для вас удачные рецепты шашлыков. Пробуйте, а в комментариях делитесь своими!
Тула историческая / Ностальгия
The Beatles: истории тульских битломанов
16 января – Всемирный день группы «Битлз». Свои истории о «ливерпульской четверке» рассказывают любители их творчества.
Обзоры / Еда
Когда пряники – это искусство
Мята, миндаль, шоколад, пастила или лимон в сочетании с классической рецептурой пряничного теста – одно это уже завораживает и разжигает интерес.
Люди / Знай наших!
Шеф-повара Тулы о творчестве на кухне, фишках и вкусной еде
20 октября во всем мире отмечают профессиональный праздник поваров и кулинаров. Кто кормит нас в тульских ресторанах? Давайте знакомиться!