Статьи по тегу: "проект открытая кухня"
Обзоры / Еда

Где в Туле самая вкусная пицца: новые участники контрольной закупки
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Блюда зимней кухни
«Мираторг» расширил линейку продуктов из овощей собственного производства в Тульской области
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем шпроты
Попробовали консервы пяти торговых марок и готовы делиться с вами впечатлениями.
Люди / Интервью

Люди в городе. Игорь Синдеев, основатель ресторана Ten
Как создать ресторан, о котором будут говорить все? Из чего рождаются новые блюда? И зачем скандалить за ужином?
Люди / Знай наших!

«Дайвинг для героев»: тульские бойцы СВО стали сертифицированными дайверами
Мы уже рассказывали про проект «Дайвинг для героев»: инструкторы из клуба «ОКеан» Дмитрий Тарасов и Денис Макаров подключились к реабилитации бойцов, вернувшихся из зоны СВО. Сейчас проект в стадии завершения.
Люди / Знай наших!

«Тульская самоварочка»: «Хотим, чтобы наши бойцы ели горячие домашние супы»
Проект «Тульская самоварочка» уже объединил под своим крылом тысячи неравнодушных жителей региона.
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем пломбир в вафельном стаканчике
Продегустировали пять разных мороженых и готовы делиться с вами впечатлениями.
Люди / Интервью

Агриппина Стеклова и Владимир Большов о Ясной Поляне, доме в Велегоже и семейном счастье
Эксклюзивное интервью заслуженных артистов России — только для читателей Myslo.
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем консервы из горбуши
Попробовали консервы пяти производителей и готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Еда

Где поесть шашлыки в Туле 2.0
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!