Статьи по тегу: "Заказываем еду с доставкой на новогодних праздниках"
Обзоры / Еда
Сочетаются ли шоколад и шампанское и чем опасны «доедалки»?
Что приготовить на Новый год? Это один из самых главных вопросов, который волнует каждую хозяйку. Ведь хочется, чтобы было не только вкусно, но и без вреда для здоровья.
Обзоры / Инструкция
Прозрачные платья, стразы и морковь: что готовить, в чем встречать Новый год?
В этот Новый год можно почувствовать себя Алисой, которую кролик под бой курантов проводит в Страну Чудес, то есть в следующий год. Пора готовить наряды, дом и меню!
Обзоры / Инструкция
Полезная техника, новые впечатления и теплая пижама: собрали 20 идей для новогодних подарков
Составили небольшой список того, чего бы сама желала команда Myslo и что можно успеть купить до праздников.
Обзоры / Еда
Когда пряники – это искусство
Мята, миндаль, шоколад, пастила или лимон в сочетании с классической рецептурой пряничного теста – одно это уже завораживает и разжигает интерес.
Люди / Интервью
Первый парень на деревне: как работает сельский участковый
Накануне праздника поговорили с представителем этой профессии.
Люди / Знай наших!
Шеф-повара Тулы о творчестве на кухне, фишках и вкусной еде
20 октября во всем мире отмечают профессиональный праздник поваров и кулинаров. Кто кормит нас в тульских ресторанах? Давайте знакомиться!
Люди / Интервью
Спасая жизни: как работают медики тульской скорой
28 апреля — день рождения скорой помощи. Сегодня без этой службы невозможно представить нашу жизнь.
Обзоры / События
Звездный калейдоскоп: что покажут по телевизору в новогоднюю ночь?
Какой бы телеканал вы ни включили, вас ждет россыпь любимых артистов, классные хиты и новогодние сюрпризы!
Обзоры / Инструкция
Ночь с Тигром: что надеть и приготовить на Новый год?
С символом года, Тигром, всё просто: надеваем голубое, готовим мясо, пьем воду. Подробности и возможности обойти и расширить эти правила – от наших экспертов.
Обзоры / События
Калач, жбень и средневековые чипсы: в Тульском музейном квартале можно попробовать историю на вкус
Тавранчук с лепешками, кундюм, кулебяка, узвар и сбитень – звучит заманчиво и вкусно! Тогда собираемся в филиале музея «Куликово поле».