Настя Задорожная: «Нет ничего важнее любви»

Настя Задорожная: «Нет ничего важнее любви»

Ее жизнь – сплошной драйв! Она поет, ее можно увидеть в рейтинговых сериалах, она снимается в «большом» кино, играет в театре.

Ее жизнь – сплошной драйв! Она поет, ее можно увидеть в рейтинговых сериалах, она снимается в «большом» кино, играет в театре. Откуда Настя Задорожная берет столько времени и сил и как при этом успевает отдыхать, строить личную жизнь – об этом мы спросили у нее самой.

Настя Задорожная

Родилась 30 августа 1985 года.

Первая роль в 14 лет в сериале «Простые истины».

Записала 2 сольных альбома.

Участвует в спектаклях «Современного театра антрепризы».

Ее жизнь – сплошной драйв! Она поет, ее можно увидеть в рейтинговых сериалах, она снимается в «большом» кино, играет в театре. Откуда Настя Задорожная берет столько времени и сил и как при этом успевает отдыхать, строить личную жизнь – об этом мы спросили у нее самой.

- Настя, когда вы все успеваете? Сколько часов длится ваш рабочий день?

– Это невозможно измерить!)). Иногда бывают поздние съемки и удается поспать подольше. А бывают дни, когда не успеваешь даже перекусить, и с самого утра до глубокой ночи – в работе… Так что успевать приходиться везде, часто жертвуя сном.

– А к чему у вас больше лежит душа – к карьере певицы, к кино, театру?

– Все, чем я занимаюсь, доставляет мне удовольствие, и это главное. Вряд ли я бы стала заниматься тем, чем бы мне не хотелось… Я одинаково люблю и музыку, и кино, и театр. И выдвинуть что-то на первый план просто не получится.

– Каких фильмов с вашим участием ждать в ближайшее время?

– Ремейк на «Кавказскую пленницу» появится на больших экранах уже в этом году. Сейчас снимается третья часть «Любви в большом городе». Совсем недавно я закончила съемки для нового проекта Первого канала «Бесценная любовь».

Настя на съемках проекта «Бесценная любовь» 

– Расскажите о фильме «Любовь в большом городе-3». Как повернется сюжет?

– Я не сторонник раскрывать интриги предстоящей картины. Могу лишь сказать, что часть сюжета уже отснята в Америке, в Лас-Вегасе.

– На украинском проекте «ШоумаS-гоуон» вы представали в таких разных пародиях. Какая была самой сложной?

– Не только я, но и все участники очень основательно подходили к каждой пародии. Часами могли наблюдать за конкретным артистом, чтобы лучше понять его, уловить движения, подчеркнуть поведенческие особенности. Мимику, жесты, взгляд. Самой сложной стала пародия на Земфиру, хотя я люблю творчество этой исполнительницы. Ну и конечно же, мужские образы – женское начало тяжело спрятать.))

– В разных фильмах вас можно увидеть брюнеткой, блондинкой, рыжей. Любите экспериментировать над собой?

– В повседневной жизни я не экспериментирую кардинально, так как хватает перевоплощений, связанных с рабочими процессами. А их было и наверняка ещё будет немало… Каждый образ был по-своему хорош, каждый нравился. Но для себя лично я предпочитаю оставаться блондинкой.

Настя на съемках фильма «Кавказская пленница» 2012 г.

– У вас есть «фирменные» секреты красоты?

– Всегда говорила и буду говорить, что какой бы макияж ни нанести, какую процедуру ни сделать, ничто не заменит здорового сна! Именно поэтому стараюсь в часы, в которые ничего не нужно делать, спать!) И неважно, студия это или же съёмочная площадка, на которой у меня есть перерыв, пусть даже в 20 минут (смеется). А когда выдается выходной, то посещаю салоны… Я люблю побаловать себя массажем.

– Какой отдых для вас является самым желанным после напряженной работы?

– Для отпуска чаще выбираю жаркие страны. Бали, где, кстати, бывала уже не раз, – одно из моих любимых мест на земле, там я получаю настоящий отдых. Полноценный отдых для меня – это полежать на солнышке, опять же выспаться (смеется).

– Что для вас как женщины главное в жизни?

– Буду банальной, но главное – это любовь! Желаю каждой женщине быть не только любимой, но и любить самой. Без этого жизнь неинтересна…

Автор: Екатерина Белова, 4 июля 2013, в 09:48 0
Другие статьи по темам
Еда на воздухе
Еда на воздухе
Актриса Тульского театра драмы Полина Шатохина: Тургеневских девушек не бывает!
Актриса Тульского театра драмы Полина Шатохина: Тургеневских девушек не бывает!