6. «Молодёжка»: Стартовая площадка для нового поколения музыкантов и актёров – Фотогалерея, фото 9 - MySlo.ru
  7. «Молодёжка»: Стартовая площадка для нового поколения музыкантов и актёров – Фотогалерея, фото 9 - MySlo.ru
Фото Александра Шнейдермана

«Молодёжка»: Стартовая площадка для нового поколения музыкантов и актёров

Актёры популярного сериала про молодых хоккеистов признались Myslo, что до съемок не сильно любили хоккей, и рассказали, что кидают им на сцену фанатки.

7 февраля в Городском концертном зале прошел концерт лауреата премии «Золотой Граммофон» - группы «Интонация» и лауреата различных хип-хоп конкурсов (в основном украинских – ребята из Донецка) - коллектива «Та Сторона». Эти группы хорошо знакомы поклонникам сериала «Молодёжка» на СТС – их песни стали саундтреками для популярного шоу. Поддержать музыкантов приехали актёры сериала - Влад Канопка (Андрей Кисляк), Иван Мулин (Антон Антипов), Илья Коробко (Михаил Пономарёв). И даже спели вместе с ними – под занавес мероприятия актеры и две группы представили новую песню.

#Молодежка#Тула#Интонация# ??

Фото опубликовано shurik (@sasharogozova)

Сейчас на СТС показывают уже второй сезон «Молодежки». У сериала огромное количество фанатов – в основном, конечно, девочки-школьницы. Myslo удалось пообщаться и с участниками «Интонации» и «Той Стороны», и с актерами сериала. Попытались понять, чем ребята так цепляют молоденьких девочек.

Группа «Интонация»

Группа Интонация (In2Nation): Александр Новиков и Денис Гладкий.
Группа была основана в 2011 году.

Как так получилось, что ваши песни стали саундтреками к сериалу?

Денис: У нас очень хорошее руководство, они давно сотрудничают с телеканалом СТС, и получилось так, что наши песни пришлись по нраву режиссерам. О самой  идеи создания сериала мы узнали за год до того как начались съемки. А песня «Пускай», которая является официальным саундтреком к сериалу,  была написана буквально за день до выхода первой серии. Сериал очень хороший, простой, как и наши песни. Я смотрю и стараюсь не пропускать ни одной серии, последние три мы смотрели в автобусе.

Александр: Сериал действительно правильный, со смыслом. Я думаю, что он направляет ребят в нужное русло. Пропагандирует  спорт, учит жить в команде, радоваться в команде.

Где черпаете вдохновение?

Денис: Сегодня нас встретили две девочки и вручили нам письмо, в котором описана часть их жизни. Написали, что наши песни помогают людям выкарабкиваться из различных ситуаций. Очень приятное и душевное послание.

Кто автор тексов песен?

(«Вообще, автор песен Влад Канопка» - шутит присоединившийся к ребятам во время интервью актер сериала «Молодежка» Влад Канопка).

Денис: На самом деле пишем мы вместе. А вообще Саша красивый, а я работаю.

Над чем сейчас работаете и когда ждать следующий альбом?

Денис: Альбом уже почти готов, после завершения тура мы продолжим над ним работу.  Скорее всего, альбом выйдет осенью.

Что чувствуете, когда слышите свои песни по радио, на улице?

Денис: Саша чувствует самоудовлетворение. А мне безумно приятно. Когда выходим на сцену, очень переживаем. Мне нравится, что наши внутренние переживания, которые мы переносим в песни,  разделяют зрители.

Александр: Это необычайная радость.

Мы недавно выступали, и в зале девочка плакала. Если честно, я сам чуть не заплакал.

Вот такие эмоции бывают у нас на выступлениях.

Успели посмотреть город? Какие впечатления?

Денис: - К сожалению, мало где были. Но у вас очень красиво, порадовало, что Тула гораздо больше, чем мы себе представляли. Кстати, я занимаюсь футболом, и знаю,  что тульский «Арсенал», команда под предводительством Аленичева, дает результат, прославляя Тулу. И очень хорошо, что упор в основном идет на молодое поколение игроков.

Группа «Та сторона»

Группа "Та Сторона": Кирилл Васильев (Lira), Андрей Лозовский (Laz), Максим Контарев (Mr. M).

Как ваши песни попали в сериал?

Андрей: Нам предложили стать авторами саундтреков к сериалу, выбрали песни, которые подходят под определенные сцены в сериале. Отказываться от такого предложения мы не стали. Пока это первый наш опыт, надеемся, что и не последний. Нам предлагали еще один сериал, но мы выбрали «Молодежку».

Максим: мы пишем песни о любви, и в «Молодежке» тоже есть любовная линия. Идея написания саундтреков к какому-нибудь сериалу была давно, мы долго ходили вокруг да около. Тут решились - и не прогадали.

Андрей: Нам часто предлагают сделать какую-то совместную работу, но, как правило, мы отказываемся, так как считаем себя самодостаточным коллективом, и нам больше никто не нужен. Впервые за 12 лет мы записали совместную песню, которая еще не вышла, - с группой «Интонация».

Почему только два альбома за такой долгий период существования группы (с 2003 года)?

Максим: Когда образовалась группа, мы еще ничего не умели и учились всему вместе. Поэтому у нас есть один альбом наших десятилетних экспериментов - это как тетрадь по обучению, а второй альбом мы написали на одном дыхании, буквально за год, и в нем уже есть концепция, наши мысли  и наше понимание всего.

Сюжеты песен - они из жизни?

Максим: Многие да, были случаи когда у меня в отношениях были трудности, поэтому некоторые песни - это, так сказать, откровения. А есть просто мечты: то, что ты достаешь изнутри и вкладываешь в новую песню.

Андрей: 80% - это сюжеты из жизни, из личного опыта.

Актёры сериала «Молодёжка»

Илья Коробко (Михаил Пономарев),
Иван Мулин (Антон Антипов),
Влад Канопка (Андрей Кисляк).

Как относитесь к творчеству «Интонации»?

Илья: Очень хорошо отношусь к группе. Слушаю «Интонацию» в машине.

Иван: А я не слушаю. До тура, конечно же, слышал их песни, в сериале все они на слуху. Сейчас, покатавшись с ребятами по городам в рамках тура, могу сказать, что я рад общению и такому сотрудничеству с ними. Они крутые профессионалы. Я видел закулисье, и то, что они делают, это чудесно.

Влад: Мы недавно были в караоке вместе с  «Интонацией». Серьезно - очень талантливые ребята.

В сериале вы команда, друзья, прям как мушкетеры - один за всех, все за одного. А в жизни дружите или ваше общение ограничивается съемочной площадкой?

Илья: В жизни мы тоже одна большая команда. Поэтому и сериал получился таким добрым.

Часто бываете на хоккее?

Иван: Давно не был. На днях позвонил друг и предложил пойти на ЦСКА – Медвешчак (игра КХЛ – прим. Myslo), так что надеюсь, что мне удастся посетить матч.

Илья: Бываю нечасто, но отношение к хоккею изменилось. Если бы не «Молодежка», я бы, наверно, так и продолжал к хоккею относиться – «что это за игра такая, по телеку даже шайбы не видно».

Самый неожиданный подарок, который вам подарили фанаты?

Илья: Вчера на концерте мужчина держал на руках грудничка, снял с него чепчик и кинул мне. Вот такой неожиданный подарок.

Влад: Лучший подарок для меня – это любовь зрителей.

Иван: А мне подарили огромного белого медведя, мягкий такой.

Влад Канопка (Андрей Кисляк)

Влад, ваш герой - Казанова, дамский угодник, легко завязывает отношения с девушками.  А как у вас в жизни складываются отношения  с противоположным полом?

Влад: Очень хорошо! Мне нравятся девушки, я нравлюсь девушкам, легко нахожу с ними общий язык. Я никогда не испытывал какого-то зажима в общении с девушками. Да данный момент мое сердце свободно, и если у вас есть хорошенькие знакомые, я готов рассмотреть варианты (улыбается). Какую девушку я вижу рядом с собой? Наверное, любящую. А вообще, это же такое дело –влюбляешься, и всё.

Почему в жизни не носите прическу как у вашего героя - Андрея Кисляка?

Влад: Да и я как-то не заморачиваюсь по поводу прически. Мне кажется, девушкам нравятся более взрослые, брутальные парни.

Иван: С такой прической Влад более обаятельный, выглядит старше, больше шарма (улыбается).

Иван Мулин (Антон Антипов)

Иван, ваш герой, Антон Антипов, очень эмоциональный, вспыльчивый. А какой Вы в жизни?

Илья: Можно я скажу? Он добрый, нежный и пушистый, а еще чуткий и предусмотрительный.

Иван: Я стараюсь не влезать в драки. Я, наверное, очень хотел бы быть в чем-то похожим на Антона. У Антипова обостренное чувство правды, ему нужно чтобы все было по справедливости.

Илья Коробко (Михаил Пономарев)

Илья, ваш персонаж, можно сказать, покорил отца Алины (девушка Михаила Пономарева по сериалу - прим. Myslo) познаниями в истории. А как вам приходилось производить впечатление на родителей девушки?

Илья: Ну как вам сказать… По-разному приходилось. Но могу сказать, что я никогда не стремился произвести впечатление. Я всегда стараюсь быть самим собой.

Какие планы на будущее, в каких проектах зрители смогут вас увидеть в ближайшее время?

Илья: Скоро выходит фильм с моим участием. Фильм про 1944 год – штурмовики, артиллеристы. Сначала выйдет полный метр, а потом еще четыре серии, приуроченные, естественно, к 9 Мая. Это моя первая большая роль в кино. И дай Бог всем нам такой работы побольше.

Иван: Да все ребята у нас при делах. У нас еще впереди 57 городов. Саша Соколовский в Губернском театре играет, Игорь Огурцов (Семён Бакин) сейчас в Китае снимается.

Влад: Не было такого, что сейчас вот тебя снимут и будут предложения. На самом деле все так потихонечку, кто-то где-то снимается, но ажиотажа, что «рвут на части» режиссёры, такого нет.

Как вас встречают фанаты?

Илья: Кричат, «дайте потрогать», «дайте обнять», «отдай кофту», «а возьмете женой?»

Иван: Да, «дайте кофту, а то холодно», «а можно кофту», «а кофту можно?».

Влад: Вообще нас было шесть человек в туре, троих съели. Но мы говорим всем, что Огурцов в Китае.

Раскройте секрет – третий сезон «Молодёжки будет?

Илья: Увы, мы не можем пока об этом говорить.