1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Дмитрий Нил
Дмитрий Нил
Дмитрий Нил
Заходил: 29 декабря 2016, в 16:56
+ 1
от
Ann
18 января 2017, в 11:40 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
2 января 2017, в 16:49 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
1 января 2017, в 20:28 за комментарий:
+ 1
от
1 января 2017, в 20:22 за комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги. »
+ 1
от
1 января 2017, в 20:17 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
31 декабря 2016, в 09:08 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
30 декабря 2016, в 11:54 за комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги. »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 17:14 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 10:46 за комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги. »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 10:44 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 10:31 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 08:48 за комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги. »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 00:25 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
29 декабря 2016, в 00:25 за комментарий:
+ 1
от
29 декабря 2016, в 00:24 за комментарий:
+ 1
от
28 декабря 2016, в 23:49 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »
+ 1
от
28 декабря 2016, в 22:14 за комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги. »
+ 1
от
28 декабря 2016, в 22:12 за комментарий:
+ 1
от
28 декабря 2016, в 22:10 за комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком). »

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.