+
1
от
Ann
18 января 2017, в 11:40 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
rumnik08
2 января 2017, в 16:49 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
Anna Olegovna
1 января 2017, в 20:28 за
комментарий:
«Миша Б., Это все касается продукта. Добавляем сюда сервис, интерьер, и прочие прочие прочие статьи расходов, и получаем цену бургера. Ну и странно, что никто никогда не спрашивает, почему паста Карбонара стоит дороже Роллтона или БигБона из Магнита. ведь и то и то - лапша. Логика примерно такая же. Михаил, заходите к нам на праздниках (или перед) и попробуйте, тогда, уверен, все вопросы отпадут. Надеюсь, я смог более подробно ответить на ваш вопрос. И еще забыл: все мы знаем, что через два часа после даже самого плотного перекуса в маке мы снова хотим есть. это особенность всего фастфуда - необходимость вернуть гостя обратно через короткое время. По себе знаю, что бургера из Карла хватит чтобы не есть пол дня. Я иногда заказываю к бургеру что-нибудь из закусок и очень часто не могу доесть все, что заказал.
»
+4
+
1
от
Anna Olegovna
1 января 2017, в 20:22 за
комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги.
»
+6
+
1
от
Anna Olegovna
1 января 2017, в 20:17 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
BSV71
31 декабря 2016, в 09:08 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
zanuda
30 декабря 2016, в 11:54 за
комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги.
»
+6
+
1
от
Алексей Пирязев
29 декабря 2016, в 17:14 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
Андрей Прокофьев
29 декабря 2016, в 11:54 за
комментарий:
«Миша Б., я не шеф-повар, я не напишу вам рецептуры сходу (а если бы и мог - это точно не публичные вещи). улучшителей-ароматизаторов нет, ешек тем более (это попросту финансово невыгодно, если не иметь объемов Мака), часть продуктов закупается на рынках, часть у поставщиков (зависит от конкретных позиций и времени года). если вы так фанатично не доверяете тому, чем вас кормят в заведениях, можем продолжить диалог в личке, я с радостью подключу бренд-шефа и управляющего, чтобы ответить на все ваши вопросы максимально емко, потому что вы же понимаете, что никаких рецептур в комментариях на интернет-портале никто писать не будет?Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
»
+7
+
1
от
Tarzanka
29 декабря 2016, в 10:46 за
комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги.
»
+6
+
1
от
Tarzanka
29 декабря 2016, в 10:45 за
комментарий:
«Миша Б., я не шеф-повар, я не напишу вам рецептуры сходу (а если бы и мог - это точно не публичные вещи). улучшителей-ароматизаторов нет, ешек тем более (это попросту финансово невыгодно, если не иметь объемов Мака), часть продуктов закупается на рынках, часть у поставщиков (зависит от конкретных позиций и времени года). если вы так фанатично не доверяете тому, чем вас кормят в заведениях, можем продолжить диалог в личке, я с радостью подключу бренд-шефа и управляющего, чтобы ответить на все ваши вопросы максимально емко, потому что вы же понимаете, что никаких рецептур в комментариях на интернет-портале никто писать не будет?Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
»
+7
+
1
от
Tarzanka
29 декабря 2016, в 10:44 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
Anutok
29 декабря 2016, в 10:33 за
комментарий:
«Миша Б., я не шеф-повар, я не напишу вам рецептуры сходу (а если бы и мог - это точно не публичные вещи). улучшителей-ароматизаторов нет, ешек тем более (это попросту финансово невыгодно, если не иметь объемов Мака), часть продуктов закупается на рынках, часть у поставщиков (зависит от конкретных позиций и времени года). если вы так фанатично не доверяете тому, чем вас кормят в заведениях, можем продолжить диалог в личке, я с радостью подключу бренд-шефа и управляющего, чтобы ответить на все ваши вопросы максимально емко, потому что вы же понимаете, что никаких рецептур в комментариях на интернет-портале никто писать не будет?Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
»
+7
+
1
от
Anutok
29 декабря 2016, в 10:32 за
комментарий:
«Миша Б., а вы ходите только в те бары, где у барменов нет бороды? А у поваров проверяете?)
»
+2
+
1
от
Anutok
29 декабря 2016, в 10:31 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
Наталия ********
29 декабря 2016, в 08:48 за
комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги.
»
+6
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:26 за
комментарий:
«Миша Б., я не шеф-повар, я не напишу вам рецептуры сходу (а если бы и мог - это точно не публичные вещи). улучшителей-ароматизаторов нет, ешек тем более (это попросту финансово невыгодно, если не иметь объемов Мака), часть продуктов закупается на рынках, часть у поставщиков (зависит от конкретных позиций и времени года). если вы так фанатично не доверяете тому, чем вас кормят в заведениях, можем продолжить диалог в личке, я с радостью подключу бренд-шефа и управляющего, чтобы ответить на все ваши вопросы максимально емко, потому что вы же понимаете, что никаких рецептур в комментариях на интернет-портале никто писать не будет?Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
»
+7
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:25 за
комментарий:
«Миша Б., классный ролик, красивый. Тогда зачем вы спрашивали, если каждый может так сказать? Хотя не отвечайте, это риторический вопрос)
»
+1
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:25 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:25 за
комментарий:
«Миша Б., Это все касается продукта. Добавляем сюда сервис, интерьер, и прочие прочие прочие статьи расходов, и получаем цену бургера. Ну и странно, что никто никогда не спрашивает, почему паста Карбонара стоит дороже Роллтона или БигБона из Магнита. ведь и то и то - лапша. Логика примерно такая же. Михаил, заходите к нам на праздниках (или перед) и попробуйте, тогда, уверен, все вопросы отпадут. Надеюсь, я смог более подробно ответить на ваш вопрос. И еще забыл: все мы знаем, что через два часа после даже самого плотного перекуса в маке мы снова хотим есть. это особенность всего фастфуда - необходимость вернуть гостя обратно через короткое время. По себе знаю, что бургера из Карла хватит чтобы не есть пол дня. Я иногда заказываю к бургеру что-нибудь из закусок и очень часто не могу доесть все, что заказал.
»
+4
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:24 за
комментарий:
«Миша Б., Думаю, сахар в коробку он может положить и без печаток. А еще почитайте про перчаточный сок, если вы так опасаетесь негигиеничности
»
+1
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:24 за
комментарий:
«Скептик, а что такое фастфуд?
»
+1
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:24 за
комментарий:
«Kartman, Конечно, это не бургер из меню. это бургер-торт, который мы можем сделать на заказ. в Орле очень популярная тема, кстати.
»
+1
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:24 за
комментарий:
«Миша Б., а вы ходите только в те бары, где у барменов нет бороды? А у поваров проверяете?)
»
+2
+
1
от
Stavros
29 декабря 2016, в 00:24 за
комментарий:
«Миша Б., она как раз последний сезон и все. Это был спойлер на нового ведущего?)
»
+1
+
1
от
Алексей Носов
28 декабря 2016, в 23:49 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11
+
1
от
Lexus-650
28 декабря 2016, в 22:42 за
комментарий:
«Миша Б., я не шеф-повар, я не напишу вам рецептуры сходу (а если бы и мог - это точно не публичные вещи). улучшителей-ароматизаторов нет, ешек тем более (это попросту финансово невыгодно, если не иметь объемов Мака), часть продуктов закупается на рынках, часть у поставщиков (зависит от конкретных позиций и времени года). если вы так фанатично не доверяете тому, чем вас кормят в заведениях, можем продолжить диалог в личке, я с радостью подключу бренд-шефа и управляющего, чтобы ответить на все ваши вопросы максимально емко, потому что вы же понимаете, что никаких рецептур в комментариях на интернет-портале никто писать не будет?Но я понимаю, что ваши вопросы скорее ради общего движняка в комментах.
»
+7
+
1
от
Цветнастроениясиний
28 декабря 2016, в 22:14 за
комментарий:
«Миша Б., Я многозадачен. дизайн интерьера - одна из моих задач. Наша команда все создавала в орле с чистого листа, от рецепта булочек до дизайна меню. Мы вместе дегустируем новые бургеры, вместе принимаем решения по составу меню, вместе пробуем новые коктейли и так далее. Вся логистика происходит на глазах у каждого, но помимо этого кто-то занимается финансами, кто-то документацией, а кто-то дизайном. У нас нет сухого подхода "на тебе денег придумай нам 10 бургеров". наше меню - труд действительно долгого времени и серьезных моральных и интеллектуальных вложений. в тулу мы по максимуму перенесли наш подход к этому вопросу и прошли этот путь еще раз (от договоров с поставщиками и поисков персонала до создания интерьера и анализа того, где что можно купить). Ну и, возвращаясь к рынку, зачастую там банально дешевле и свежее, чем у поставщиков. "покупаем на рынке" - это не модная фраза, а необходимость и желание получить лучшее качество за меньшие деньги.
»
+6
+
1
от
Цветнастроениясиний
28 декабря 2016, в 22:12 за
комментарий:
«Миша Б., Это все касается продукта. Добавляем сюда сервис, интерьер, и прочие прочие прочие статьи расходов, и получаем цену бургера. Ну и странно, что никто никогда не спрашивает, почему паста Карбонара стоит дороже Роллтона или БигБона из Магнита. ведь и то и то - лапша. Логика примерно такая же. Михаил, заходите к нам на праздниках (или перед) и попробуйте, тогда, уверен, все вопросы отпадут. Надеюсь, я смог более подробно ответить на ваш вопрос. И еще забыл: все мы знаем, что через два часа после даже самого плотного перекуса в маке мы снова хотим есть. это особенность всего фастфуда - необходимость вернуть гостя обратно через короткое время. По себе знаю, что бургера из Карла хватит чтобы не есть пол дня. Я иногда заказываю к бургеру что-нибудь из закусок и очень часто не могу доесть все, что заказал.
»
+4
+
1
от
Цветнастроениясиний
28 декабря 2016, в 22:10 за
комментарий:
«Миша Б., Миша Б., лучшим ответом будет "приходите и попробуйте", но попробую расписать словами. Для начала возьмем самые очевидные физические показатели: единственный бургер в маке за озвученные вами деньги, это самый простой и маленький гамбургер весом в 100 грамм. в его состав входит булка глубокой заморозки (которая, как мы знаем, не портится годами), котлета из очень сомнительного мяса (почитайте на эту тему Джейми Оливера и его суд с Макдоналдс), соус и лист салата. Наши бургеры весят как полноценное второе блюдо (280+ грамм). Да, стоят они не 60 рублей, но именно про такие вы и спрашивали. Теперь из чего складывается цена: булочки мы печем самостоятельно, по собственному рецепту, который отрабатывали и улучшали месяцами. Котлеты мы делаем самостоятельно из мяса, которое выбирали месяцами и наконец-то нашли именно то, которое нас полностью устраивает. Все соусы мы делаем самостоятельно, не используя ни одного покупного, будь то сырный, Барбекю или Песто. Помимо базовых составляющих мы экспериментируем со вкусами постоянно, добавляя в бургеры то карамелизированый сладкий лук, то авокадо, то луковые колечки-фри, овощное чатни, бекон и прочее прочее прочее. Все 10 бургеров очень разные по вкусу, от классического чизбургера, до авторских рецептов с запеченной говядиной и грибами. Наши бургеры не хранятся нисколько, потому что мы не используем добавки, которые позволяют продукту сохранять свежий вид долгое время (опять вспоминаем историю с Маком).
»
+11