+
1
от
Павел
25 декабря 2017, в 00:11 за
комментарий:
«2
+ фото
»
+1
+
1
от
Павел
25 декабря 2017, в 00:11 за
комментарий:
«выставка в москве
+ фото
»
+2
+
1
от
Павел
25 декабря 2017, в 00:08 за
комментарий:
«вы утверждаете что со временем стало все меняться я когда открывал этот проект буквально горел им мне хотелось всех убедить что есть не только восточная или кавказская кухни но и традиции русского гостеприимства и в первую очередь тульского края что мы славимся не только оружием но и исконно традициями чаепития так как являемся самоварной столицей и родиной пряника и хотелось это отделить от фальшиво навязанных стереотипах о застольях с "рус ским пьянством"я намеренно отказался от главной прибыльной составляющей в ресторане алкоголе задолго до разговоров о запрете алкоголя я с ноля без помощи дизайнеров до мелочей выдумывал интерьер на тот момент у меня не было никакого опыта в ресторанной сфере но хотелось создать что нибудь необычное чтобы принести тепло и доброту в эту жизнь я все равно горжусь что я живу и причастен к тульской области и хочу до всех донести что как бы ни было плохо нельзя хаить дом в котором ты живешь и наша задача доказать что область самая лучшая да есть много ошибок и недостатков но не ошибается тот кто ничего не делает тем не менее мы единственные из переферийного города который попал на европейский конкурс на лучшую концепцию гостеприимства и был очень горд что тульский быт и традиции вызвали признание и восторг
»
+5
+
1
от
pinetka
29 мая 2017, в 18:50 за
комментарий:
«последнее что хотел сказать по времени приготовления блюд моя мечта была чтобы блюда готовились из под ножа а не разогревались уже готовые и термообработка горячих блюд составляет не менее 25 минут попробуйте дома пожарить картошку и засеките время чудес увы не бывает поэтому сорок минут для приготовление с ноля горячего блюда а теруны это горячее считаю нормальным
»
+5
+
1
от
pinetka
29 мая 2017, в 18:50 за
комментарий:
«вместо спасибо я от области получил лишь очередное уведомление о повышении аренды также могу в свободный доступ выложить порядка 15 договоров пожертвования в отношеннии нашего парка в виде десятка новых велосипедов для базы проката станков для заточки коньков и многое другое для нормальной работы нашего парка чтобы вы могли этим пользоваться и не бухтеть как же хреново мы живем и все у нас плохо и все вокруг нас обманывают повторюсь что никто меня к этому не принуждал а просто хочется перемен к лучшему и я знаю что начинать менять нужно прежде всего с себя приглашаешь фокусников для детей сирот лежащих в детской областной можете поинтересоваться в эндокринологическом отделении об этом просто не хочется афешировать я на последнии деньги заказал и сейчас испытываю почти готовую к запуску програмнное обеспечение для комфортной работы на обычном рабочем месте как полноценный человек инвалиду колясочнику ведь он не виноват что у него так случилось и теперь по мнению многих с кем советуешься этой идеей ответ один фу мне было бы неприятно что меня обслуживает инвалид колясочник а чем он отличается от нас тем что всего навсего не стоит на двух ногах как вы и вы их загоняете клеить марки и выполнять самую рутинную работу а чем они отличаются от нас и если бы не мешали я бы уже давно запустил эту программу а для вас самое страшное что лак на ногтях не так лежит как надо поэтому человека незамедлительно нужно уволить
»
+9
+
1
от
Мурзилка
14 мая 2017, в 14:43 за
комментарий:
«вместо спасибо я от области получил лишь очередное уведомление о повышении аренды также могу в свободный доступ выложить порядка 15 договоров пожертвования в отношеннии нашего парка в виде десятка новых велосипедов для базы проката станков для заточки коньков и многое другое для нормальной работы нашего парка чтобы вы могли этим пользоваться и не бухтеть как же хреново мы живем и все у нас плохо и все вокруг нас обманывают повторюсь что никто меня к этому не принуждал а просто хочется перемен к лучшему и я знаю что начинать менять нужно прежде всего с себя приглашаешь фокусников для детей сирот лежащих в детской областной можете поинтересоваться в эндокринологическом отделении об этом просто не хочется афешировать я на последнии деньги заказал и сейчас испытываю почти готовую к запуску програмнное обеспечение для комфортной работы на обычном рабочем месте как полноценный человек инвалиду колясочнику ведь он не виноват что у него так случилось и теперь по мнению многих с кем советуешься этой идеей ответ один фу мне было бы неприятно что меня обслуживает инвалид колясочник а чем он отличается от нас тем что всего навсего не стоит на двух ногах как вы и вы их загоняете клеить марки и выполнять самую рутинную работу а чем они отличаются от нас и если бы не мешали я бы уже давно запустил эту программу а для вас самое страшное что лак на ногтях не так лежит как надо поэтому человека незамедлительно нужно уволить
»
+9
+
1
от
Mehendi
9 марта 2016, в 18:33 за
комментарий:
«Спасибо за комментарии и за критику.Без вас не будет и нашего заведения,будем стараться заработать в будущем хоть один хороший отзыв.
»
0
+
1
от
Natalygost
15 января 2016, в 17:00 за
комментарий:
«кулинар александр селезнев вручение нам бронзовой пальмовой ветви
+ фото
»
+2
+
1
от
Natalygost
15 января 2016, в 17:00 за
комментарий:
«в первый же день были разобранны все ивестиционные паспорта тулы
+ фото
»
+1
+
1
от
Natalygost
15 января 2016, в 17:00 за
комментарий:
«ведущий нтв сталик ханкишиев
+ фото
»
+2
+
1
от
Natalygost
15 января 2016, в 17:00 за
комментарий:
«бесплатное угощение белевской пастилой и пряниками
+ фото
»
+3
+
1
от
Natalygost
15 января 2016, в 17:00 за
комментарий:
«международный чемпионат по поварскому исскуству
+ фото
»
0
+
1
от
Svetlana Smolentseva
29 сентября 2014, в 11:26 за
комментарий:
«вместо спасибо я от области получил лишь очередное уведомление о повышении аренды также могу в свободный доступ выложить порядка 15 договоров пожертвования в отношеннии нашего парка в виде десятка новых велосипедов для базы проката станков для заточки коньков и многое другое для нормальной работы нашего парка чтобы вы могли этим пользоваться и не бухтеть как же хреново мы живем и все у нас плохо и все вокруг нас обманывают повторюсь что никто меня к этому не принуждал а просто хочется перемен к лучшему и я знаю что начинать менять нужно прежде всего с себя приглашаешь фокусников для детей сирот лежащих в детской областной можете поинтересоваться в эндокринологическом отделении об этом просто не хочется афешировать я на последнии деньги заказал и сейчас испытываю почти готовую к запуску програмнное обеспечение для комфортной работы на обычном рабочем месте как полноценный человек инвалиду колясочнику ведь он не виноват что у него так случилось и теперь по мнению многих с кем советуешься этой идеей ответ один фу мне было бы неприятно что меня обслуживает инвалид колясочник а чем он отличается от нас тем что всего навсего не стоит на двух ногах как вы и вы их загоняете клеить марки и выполнять самую рутинную работу а чем они отличаются от нас и если бы не мешали я бы уже давно запустил эту программу а для вас самое страшное что лак на ногтях не так лежит как надо поэтому человека незамедлительно нужно уволить
»
+9
+
1
от
Svetlana Smolentseva
29 сентября 2014, в 11:25 за
комментарий:
«вы утверждаете что со временем стало все меняться я когда открывал этот проект буквально горел им мне хотелось всех убедить что есть не только восточная или кавказская кухни но и традиции русского гостеприимства и в первую очередь тульского края что мы славимся не только оружием но и исконно традициями чаепития так как являемся самоварной столицей и родиной пряника и хотелось это отделить от фальшиво навязанных стереотипах о застольях с "рус ским пьянством"я намеренно отказался от главной прибыльной составляющей в ресторане алкоголе задолго до разговоров о запрете алкоголя я с ноля без помощи дизайнеров до мелочей выдумывал интерьер на тот момент у меня не было никакого опыта в ресторанной сфере но хотелось создать что нибудь необычное чтобы принести тепло и доброту в эту жизнь я все равно горжусь что я живу и причастен к тульской области и хочу до всех донести что как бы ни было плохо нельзя хаить дом в котором ты живешь и наша задача доказать что область самая лучшая да есть много ошибок и недостатков но не ошибается тот кто ничего не делает тем не менее мы единственные из переферийного города который попал на европейский конкурс на лучшую концепцию гостеприимства и был очень горд что тульский быт и традиции вызвали признание и восторг
»
+5
+
1
от
Розарио Агро ®™
29 августа 2014, в 08:24 за
комментарий:
«кулинар александр селезнев вручение нам бронзовой пальмовой ветви
+ фото
»
+2
+
1
от
Розарио Агро ®™
29 августа 2014, в 08:24 за
комментарий:
«выставка в москве
+ фото
»
+2
+
1
от
Розарио Агро ®™
29 августа 2014, в 08:24 за
комментарий:
«последнее что хотел сказать по времени приготовления блюд моя мечта была чтобы блюда готовились из под ножа а не разогревались уже готовые и термообработка горячих блюд составляет не менее 25 минут попробуйте дома пожарить картошку и засеките время чудес увы не бывает поэтому сорок минут для приготовление с ноля горячего блюда а теруны это горячее считаю нормальным
»
+5
+
1
от
Розарио Агро ®™
29 августа 2014, в 08:24 за
комментарий:
«вместо спасибо я от области получил лишь очередное уведомление о повышении аренды также могу в свободный доступ выложить порядка 15 договоров пожертвования в отношеннии нашего парка в виде десятка новых велосипедов для базы проката станков для заточки коньков и многое другое для нормальной работы нашего парка чтобы вы могли этим пользоваться и не бухтеть как же хреново мы живем и все у нас плохо и все вокруг нас обманывают повторюсь что никто меня к этому не принуждал а просто хочется перемен к лучшему и я знаю что начинать менять нужно прежде всего с себя приглашаешь фокусников для детей сирот лежащих в детской областной можете поинтересоваться в эндокринологическом отделении об этом просто не хочется афешировать я на последнии деньги заказал и сейчас испытываю почти готовую к запуску програмнное обеспечение для комфортной работы на обычном рабочем месте как полноценный человек инвалиду колясочнику ведь он не виноват что у него так случилось и теперь по мнению многих с кем советуешься этой идеей ответ один фу мне было бы неприятно что меня обслуживает инвалид колясочник а чем он отличается от нас тем что всего навсего не стоит на двух ногах как вы и вы их загоняете клеить марки и выполнять самую рутинную работу а чем они отличаются от нас и если бы не мешали я бы уже давно запустил эту программу а для вас самое страшное что лак на ногтях не так лежит как надо поэтому человека незамедлительно нужно уволить
»
+9
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:26 за
комментарий:
«выставка в москве
+ фото
»
+2
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:26 за
комментарий:
«2
+ фото
»
+1
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:26 за
комментарий:
«в первый же день были разобранны все ивестиционные паспорта тулы
+ фото
»
+1
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:26 за
комментарий:
«5
+ фото
»
0
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:26 за
комментарий:
«международный чемпионат по поварскому исскуству
+ фото
»
0
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:26 за
комментарий:
«ведущий нтв сталик ханкишиев
+ фото
»
+2
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:25 за
комментарий:
«бесплатное угощение белевской пастилой и пряниками
+ фото
»
+3
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:25 за
комментарий:
«кулинар александр селезнев вручение нам бронзовой пальмовой ветви
+ фото
»
+2
−
1
от
Lokanlol
24 февраля 2014, в 09:25 за
комментарий:
«Спасибо за комментарии и за критику.Без вас не будет и нашего заведения,будем стараться заработать в будущем хоть один хороший отзыв.
»
0
+
1
от
Константин
9 ноября 2013, в 23:47 за
комментарий:
«Уважаемая lyira мы вас очень ценим за то что вы нас когда-то посещали и были нашим гостем и вам понравилась моя идея во первых хотел бы опровергнуть ваше утверждение про обман нельзя судить опрометчиво основываясь на импульсивных ощущениях в моем кафе пельмени и вареники лепят собственноручно мой тел 89038401376 вы можете мне позвонить в любое время и мы с вами договоримся в какое время ежедневно но желательно в первой половине дня будет происходить та самая ручная лепка пельменей в кафе кухню от зала отделяет всего шторка и заглянув за нее вы можете наблюдать сей процесс по поводу жуковского знаете я уже на протяжении десяти лет с удовольствием там покупаю чебуреки готовые жаренные с большим содержанием холестерина есть у меня такая вредная привычка безумно их люблю и себе домой покупаю там пельмени считаю их лучшими но у себя в кафе их подавать не могу потому что это очень дорого 400 р килограмм рентабельность получится не та нежели купит мясо у фермера потушно перемолоть его в фарш и замешать муку я своих поваров год подтягивал к приготовлению тех-же вкусовых ощущений потому что на протяжении 10 лет задолго до открытия мною ресторана и до сих пор я и моя семья поклонники их продукции и мне не стыдно это признать вы сами попробуйте и влюбитесь несомненно.
»
+4
+
1
от
Константин
9 ноября 2013, в 23:47 за
комментарий:
«вы утверждаете что со временем стало все меняться я когда открывал этот проект буквально горел им мне хотелось всех убедить что есть не только восточная или кавказская кухни но и традиции русского гостеприимства и в первую очередь тульского края что мы славимся не только оружием но и исконно традициями чаепития так как являемся самоварной столицей и родиной пряника и хотелось это отделить от фальшиво навязанных стереотипах о застольях с "рус ским пьянством"я намеренно отказался от главной прибыльной составляющей в ресторане алкоголе задолго до разговоров о запрете алкоголя я с ноля без помощи дизайнеров до мелочей выдумывал интерьер на тот момент у меня не было никакого опыта в ресторанной сфере но хотелось создать что нибудь необычное чтобы принести тепло и доброту в эту жизнь я все равно горжусь что я живу и причастен к тульской области и хочу до всех донести что как бы ни было плохо нельзя хаить дом в котором ты живешь и наша задача доказать что область самая лучшая да есть много ошибок и недостатков но не ошибается тот кто ничего не делает тем не менее мы единственные из переферийного города который попал на европейский конкурс на лучшую концепцию гостеприимства и был очень горд что тульский быт и традиции вызвали признание и восторг
»
+5
+
1
от
Константин
9 ноября 2013, в 23:47 за
комментарий:
«последнее что хотел сказать по времени приготовления блюд моя мечта была чтобы блюда готовились из под ножа а не разогревались уже готовые и термообработка горячих блюд составляет не менее 25 минут попробуйте дома пожарить картошку и засеките время чудес увы не бывает поэтому сорок минут для приготовление с ноля горячего блюда а теруны это горячее считаю нормальным
»
+5