1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 2 декабря 2013, в 19:21
мой ребенок каждый раз ходит с удовольствием, и не он за животными бегает а как раз наоборот вот видео все станет понятно
http://www.youtube.com/watch?v=75zalVk4d7U
Написано 2 декабря 2013, в 19:10
мой ребенок каждый раз ходит с удовольствием, и не он за животными бегает а как раз наоборот вот видео все станет понятно
http://www.youtube.com/watch?v=75zalVk4d7U
Написано 5 ноября 2013, в 17:38
Спасибо за комментарии и за критику.Без вас не будет и нашего заведения,будем стараться заработать в будущем хоть один хороший отзыв.
Написано 2 ноября 2013, в 03:35
кулинар александр селезнев вручение нам бронзовой пальмовой ветви
Написано 2 ноября 2013, в 03:12
в первый же день были разобранны все ивестиционные паспорта тулы
Написано 2 ноября 2013, в 03:07
5
Написано 2 ноября 2013, в 03:06
международный чемпионат по поварскому исскуству
Написано 2 ноября 2013, в 03:03
бесплатное угощение белевской пастилой и пряниками
Написано 2 ноября 2013, в 03:02
ведущий нтв сталик ханкишиев
Написано 2 ноября 2013, в 03:00
2
Написано 2 ноября 2013, в 02:59
выставка в москве
Написано 1 ноября 2013, в 23:18
последнее что хотел сказать по времени приготовления блюд моя мечта была чтобы блюда готовились из под ножа а не разогревались уже готовые и термообработка горячих блюд составляет не менее 25 минут попробуйте дома пожарить картошку и засеките время чудес увы не бывает поэтому сорок минут для приготовление с ноля горячего блюда а теруны это горячее считаю нормальным
Написано 1 ноября 2013, в 23:13
вместо спасибо я от области получил лишь очередное уведомление о повышении аренды также могу в свободный доступ выложить порядка 15 договоров пожертвования в отношеннии нашего парка в виде десятка новых велосипедов для базы проката станков для заточки коньков и многое другое для нормальной работы нашего парка чтобы вы могли этим пользоваться и не бухтеть как же хреново мы живем и все у нас плохо и все вокруг нас обманывают повторюсь что никто меня к этому не принуждал а просто хочется перемен к лучшему и я знаю что начинать менять нужно прежде всего с себя приглашаешь фокусников для детей сирот лежащих в детской областной можете поинтересоваться в эндокринологическом отделении об этом просто не хочется афешировать я на последнии деньги заказал и сейчас испытываю почти готовую к запуску програмнное обеспечение для комфортной работы на обычном рабочем месте как полноценный человек инвалиду колясочнику ведь он не виноват что у него так случилось и теперь по мнению многих с кем советуешься этой идеей ответ один фу мне было бы неприятно что меня обслуживает инвалид колясочник а чем он отличается от нас тем что всего навсего не стоит на двух ногах как вы и вы их загоняете клеить марки и выполнять самую рутинную работу а чем они отличаются от нас и если бы не мешали я бы уже давно запустил эту программу а для вас самое страшное что лак на ногтях не так лежит как надо поэтому человека незамедлительно нужно уволить
Написано 1 ноября 2013, в 23:12
Я не планирую зарабатывать здесь миллионы мне нравиться заниматься любимым делом но к сожалению кроме палок в колеса в виде ежегодного повышения аренды на 300 процентов и предписаний в виде срочного отключения от существующих сетей и прокладки своих в течении месяца со стоимостью порядка миллиона рублей в связи со срочной реконструкцией фонтана и не важно где ты возьмешь этот миллион просто ты обязан причем сети за свой счет ты должен протянуть в госимущество тут уже сил и средств не остается не только на обновление меню тем не менее я за свой и на деньги своей семьи не получив от области ни рубля организовал в центре москвы в гостинном дворе а аренда площадей там начинается от 200 тыс рублей за три дня могу в открытом доступе выложить платежные документы организовал и смонтировал павильон посвященный тульской области и нашему туристическому потенциалу чтобы на нас обратили внимание и у нас в области стало хоть немного лучше появились новые интересные места я прикреплю фото этого события можете сами убедиться и смею вас заверить павильон произвел фурор повторюсь я все это сделал на свои кровно заработаныесредства хотелось чтобы у нас хоть немного поменялось в лучшую сторону появились новые интересные места я прикреплю фото этого события можете сами убедиться и смею вас заверить павильон произвел фурор повторюсь я все это сделал на свои кровно заработанные средства и ни копейки не стырил из бюджета
Написано 1 ноября 2013, в 23:10
вы утверждаете что со временем стало все меняться я когда открывал этот проект буквально горел им мне хотелось всех убедить что есть не только восточная или кавказская кухни но и традиции русского гостеприимства и в первую очередь тульского края что мы славимся не только оружием но и исконно традициями чаепития так как являемся самоварной столицей и родиной пряника и хотелось это отделить от фальшиво навязанных стереотипах о застольях с "рус ским пьянством"я намеренно отказался от главной прибыльной составляющей в ресторане алкоголе задолго до разговоров о запрете алкоголя я с ноля без помощи дизайнеров до мелочей выдумывал интерьер на тот момент у меня не было никакого опыта в ресторанной сфере но хотелось создать что нибудь необычное чтобы принести тепло и доброту в эту жизнь я все равно горжусь что я живу и причастен к тульской области и хочу до всех донести что как бы ни было плохо нельзя хаить дом в котором ты живешь и наша задача доказать что область самая лучшая да есть много ошибок и недостатков но не ошибается тот кто ничего не делает тем не менее мы единственные из переферийного города который попал на европейский конкурс на лучшую концепцию гостеприимства и был очень горд что тульский быт и традиции вызвали признание и восторг
Написано 1 ноября 2013, в 22:58
Уважаемая lyira мы вас очень ценим за то что вы нас когда-то посещали и были нашим гостем и вам понравилась моя идея во первых хотел бы опровергнуть ваше утверждение про обман нельзя судить опрометчиво основываясь на импульсивных ощущениях в моем кафе пельмени и вареники лепят собственноручно мой тел 89038401376 вы можете мне позвонить в любое время и мы с вами договоримся в какое время ежедневно но желательно в первой половине дня будет происходить та самая ручная лепка пельменей в кафе кухню от зала отделяет всего шторка и заглянув за нее вы можете наблюдать сей процесс по поводу жуковского знаете я уже на протяжении десяти лет с удовольствием там покупаю чебуреки готовые жаренные с большим содержанием холестерина есть у меня такая вредная привычка безумно их люблю и себе домой покупаю там пельмени считаю их лучшими но у себя в кафе их подавать не могу потому что это очень дорого 400 р килограмм рентабельность получится не та нежели купит мясо у фермера потушно перемолоть его в фарш и замешать муку я своих поваров год подтягивал к приготовлению тех-же вкусовых ощущений потому что на протяжении 10 лет задолго до открытия мною ресторана и до сих пор я и моя семья поклонники их продукции и мне не стыдно это признать вы сами попробуйте и влюбитесь несомненно.