Steak House 59, ресторан

Доп. сведения:
Стоимость бизнес-ланча (руб.): 295
Парковка: да
Средний чек, от (руб.): 950
Тип заведения: Ресторан, Кейтеринг
Оплата картой: да
Музыка: фоновая
Кухня: Мясная, Европейская
Проведение банкетов: да
Район: Центральный
Бизнес-ланч: да
Дата последнего изменения: 12 марта 2015, в 17:52 +1
12 комментариев
Написано 18 апреля 2014, в 22:26
Morticia Adams, как там по-английски- "Special for you"?, но в нашем (читайте- моем) случае неуважительно, поэтому, Мартиша, специально для Вас- есть неплохой выбор вегетарианских блюд, рекомендую. Но вся наша (малюсенькая компания)- мясоеды, даже в такой день как сегодня. Все, что брали, было потрясающе вкусно- стейки, оливье, вино, десерт- шоколадная лава (а/ля брауни), морковный торт, вино (но тут уж не их заслуга, но тем не менее- открывают, как и положено при гостях, при этом имеется дроп-стоп (кроме любимого Вeerlin, нигде больше в городе не видела пока), порции- гиганты, все отлично, обслуживание уровневое, приносят комплимент от заведения- на шпажках несколько мини-картофелин, маслин, оливок и сыр все в оливковом масле. Как и прежде, подруги наотрез отказались фотографировать блюда, мотивировка та же- некомильфо, поэтому прилагаю только счет
+7
Написано 26 сентября 2013, в 22:26
Были двумя семейными парами в конце декабря 2012 (как раз в разгар новогодних корпоративов), время когда везде и все занято. В Стейке нас "подобрали и обогрели". Брали три салата Оливье и один овощной, 2 карпаччо из лосося, три стейка из говядины (не мраморной, а самой простой) и одну дорадо, сырную тарелку, две бутылки ординарного вина и 0,7 Джемесона, что-то из минералки. Итог- 16 т.р. Было весело и вкусно в начале, но "приговор", он же счет, сразил в конце.
+4
Написано 10 декабря 2013, в 14:21
Повара шикарно готовят!!! Мастера своего дела!!!
+3
Написано 31 декабря 2014, в 09:53
Очень нравится этот ресторан, безусловно, один из лучших в городе! Хорошая кухня. Даже в сложившихся условиях умудряются не заменять премиальные продукты на что-то другое, хотя Библиотека и Бирлин меня вот этим слегка расстроили недавно. Я очень люблю мясо, так что меню мне очень по душе. Нравится, что играет прикольное французское радио)) Официанты внимательные. Однако при заказе надо обязательно говорить, что когда подавать, иначе мясо начнут готовить только после подачи салатов, то есть съев салат, можно ещё пол часа просидеть в ожидании следующего блюда! Нравится спокойная обстановка, не нравится, что дует от окон!
+3
Написано 9 сентября 2015, в 12:32
Могу сказать точно, что после этого ресторанчика, мясо в любом другом месте будет невкусным, сухим или что-либо еще. Прекрасная кухня, отличный персонал и сервис
+3