Зимой 2014 года на «Кировце» снова будет залит каток

Зимой 2014 года на «Кировце» снова будет залит каток

Такое обязательство взял на себя застройщик стадиона: в первую очередь – спортивные объекты, а уже потом многоэтажки.

Туляков вот уже который месяц волнует  история со стадионом «Кировец». Расставили  все точки над «i» в администрации города, пригласив  9 июня инициативную группу жителей ближайших домов и представителя застройщика.

Жителей волнует вопрос с постройкой обещанного спорткомплекса вместо старого, полуразвалившегося. Они волнуются, что застройщик вообще может «забыть» про обещанный спорткомплекс с бассейном.

Представитель застройщика заверил, что такого ни в коем случае не произойдет:

- Сначала мы проведем реконструкцию спортивных объектов, и только потом приступили к строительству домов. Спорткомплекс будет готов к 1 сентября 2015 года. Ни один дом не будет введен в эксплуатацию до тех пор, пока мы не сдадим спортобъекты. Дома появятся в 3-ем квартале 2016 года.

По словам застройщика, всем жителям будут доступны новые спортивные сооружения, под замок их никто прятать не будет. А уже этой зимой снова будет залит большой каток!

Глава администрации Тулы Евгений Авилов, также присутствовавший на заседании, взял строительство на «Кировце» под личный контроль. Каждую субботу сити-менеджер будет выезжать на место и контролировать застройку. Также Авилов отметил, что застройщик уже зарекомендовал себя как социально ориентированную компанию.

Автор: Алена Гвоздева, 9 июня 2014, в 15:14 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Губернатор продолжит строить спортивные площадки и зоны для воркаута
Губернатор продолжит строить спортивные площадки и зоны для воркаута
В Туле появится новый перинатальный центр
В Туле появится новый перинатальный центр