Воловской полиции начали помогать дружинники

Воловской полиции начали помогать дружинники

Сейчас добровольная народная дружина насчитывает 10 человек.

С начала года полицейские Воловского района охраняют общественный порядок вместе с добровольцами из народной дружины. В субботние и воскресные дни члены ДНД патрулируют улицы посёлка в составе нарядов полиции, помогают в профилактике преступлений и правонарушений, дежурят на проводимых в Волово массовых мероприятиях. Дружинники содействуют полицейским в работе, проводимой подразделением по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой службой, участковыми уполномоченными.

Сейчас дружина насчитывает 10 человек. Входят в неё проживающие в районе юноши и девушки, прошедшие специальный отбор в отделении полиции. Членами ДНД не могут быть ранее судимые, а также лица, которые привлекались к административной ответственности. Кроме того, кандидаты в дружинники проходят тест и по физическим показателям.

Вместе с членами добровольной народной дружины в этом году полицейские пресекли более десяти административных правонарушений. Сотрудники полиции отмечают, что активность дружинников позволяет обеспечивать общественный порядок на территории Воловского района, выявлять факты распития алкоголя в общественных местах и другие правонарушения.

Автор: Дмитрий Алисин, 18 февраля 2014, в 18:41 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области выберут лучших отцов
В Тульской области выберут лучших отцов
Туляки не спешат обсуждать вопросы капремонта своих домов
Туляки не спешат обсуждать вопросы капремонта своих домов