Владимир Груздев: В Украине нарушают право человека на жизнь!

Владимир Груздев: В Украине нарушают право человека на жизнь!

Глава Тульской области поддержал участников митинга против насилия на Украине. 

Напомним, что сегодня в Туле состоялся митинг против действий нынешнего руководства Украины. Он совпал с проведением инаугурации нового президента страны - Петра Порошенко. Поддержать братский народ соседнего государства пришли сотни туляков. 
 
Губернатор Тульской области Владимир Груздев не остался в стороне. По его мнению, сегодняшняя акция - это намного больше, чем просто проявление гражданской позиции. 
 

Владимир Груздев

Митинг, который провели в Туле представители общественных организаций - это не просто проявление активной гражданской позиции. Это боль всех граждан Российской Федерации, которые сопереживают вместе с народом Украины. Сегодня с осуждением карательной операции, которая проводится в отношении мирного населения, выступили представители молодежи и духовенства, ветераны Великой Отечественной войны и воины-афганцы, многодетные матери и представители Совета родителей военнослужащих. Очень символично, что этот митинг состоялся в день инаугурации президента Украины. Ведь именно глава государства является гарантом конституции, которая самым главным правом человека признает право на жизнь. Этого права сегодня фактически лишены жители юго-востока Украины. 

 
Владимир Груздев также отметил, что полностью разделяет позицию участников митинга и поддерживает их требование к новой власти немедленно прекратить военные действия, сесть за стол переговоров и найти решение, отвечающее интересам народа Украины.
 
Автор: Алена Гвоздева, 7 июня 2014, в 14:02 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Более тысячи туляков пришли на митинг в поддержку жителей Украины
Более тысячи туляков пришли на митинг в поддержку жителей Украины
Билеты на матчи Премьер-лиги будут продавать по паспортам
Билеты на матчи Премьер-лиги будут продавать по паспортам