Билеты на матчи Премьер-лиги будут продавать по паспортам

Билеты на матчи Премьер-лиги будут продавать по паспортам

Тульских футбольных фанатов ждут серьезные новшества. 

На собрании клубов премьер-лиги глава РФПЛ Сергей Прядкин расскал о ходе Премьер-лиги 2014/15. В ходе встречи участники поприветствовали новых членов ПЛ - "Мордовию", "Уфу", "Торпедо" и, конечно же тульский клуб "Арсенал". По словам Прядкина, все эти команды "заслужили право играть в премьер-лиге в честной борьбе," - сообщает Спорт-Экспресс. 

Также обсуждались вопросы безопасности на будущих матчах.

По этой теме к "Арсеналу" есть некоторые нарекания из-за отсутствия системы контроля доступа болельщиков. Но сейчас ведется работа по устранению проблем. 

Билеты на Премьер-лигу продавать будут только по паспортам. Такое решение было принято общим собранием членов Российской футбольной премьер-лиги 30 ноября 2012 года.

Продажа билетов на матчи осуществляется только при условии предъявления паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. А купить их можно только в кассах стадиона или клубных магазинах, но никак не с рук. 

Напомним, что накануне стал известен предварительный календарь футбольной Премьер-лиги.  По некоторым данным,  абонемент на игры "Арсенала" в Туле будут стоить от 4 до 12 тысяч рублей. 

 

 

 

Автор: Алена Гвоздева, 7 июня 2014, в 13:46 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев: В Украине нарушают право человека на жизнь!
Владимир Груздев: В Украине нарушают право человека на жизнь!
В Алексине мужчина пострадал на пожаре
В Алексине мужчина пострадал на пожаре