Владимир Груздев принял участие в бизнес-миссии в Штутгарте

Владимир Груздев принял участие в бизнес-миссии в Штутгарте

Губернатор Тульской области в составе российской делегации обсудил с немецкими партнёрами вопросы экономического сотрудничества в условиях санкций.

Во вторник, 25 ноября, губернатор Тульской области Владимир Груздев в составе делегации от России прибыл в Штутгарт (Германия) с рабочим визитом, сообщает пресс-служба правительства региона.

В первый  день Владимир Груздев посетил автомобилестроительный концерн Daimler AG, компанию Robert Bosch и Торговую Палату Штутгарта. Речь зашла о вопросах российско-германского сотрудничества в условиях экономических санкций. По словам представителей деловых кругов Германии, сложившаяся ситуация серьёзно затронула немецких производителей – сельскохозяйственные предприятия испытывают трудности в реализации готовой продукции. Кроме того, использование ранее задействованных производственных мощностей сегодня находится под большим вопросом.

Владимир Груздев в ходе бизнес-встречи в Торговой Палате Штутгарта отметил долгосрочное и плодотворное сотрудничество. На территории Тульской области работают ведущие мировые производители стройматериалов – КНАУФ и Хейдельберг цемент.

Владимир Груздев

Традиции взаимного доверия, продуктивного партнёрства, которые сформировались в предшествующие годы и связывают по сегодняшний день Тульскую область и Германию, позволят преодолеть сложный этап отношений между двумя странами и послужат основой для их дальнейшего развития.

 

Автор: Антон Чембуров, 26 ноября 2014, в 11:00 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области ищут 24-летнего парня, пропавшего в мае 2014 года
В Тульской области ищут 24-летнего парня, пропавшего в мае 2014 года
С 1 января загранпаспорта подорожают на тысячу рублей
С 1 января загранпаспорта подорожают на тысячу рублей