В Белеве и Заокском открылись многофункциональные центры
Фото правительства Тульской области.

В Белеве и Заокском открылись многофункциональные центры

Теперь жители могут получать услуги и необходимые консультации по принципу "одного окна".

Два новых МФЦ открыли накануне, 22 июля. Почетная обязанность разрезать красную ленточку была поручена Артуру Контрабаеву, председателю комитета по информатизации и связи, Роману Беликову, директору ГБУ ТО "МФЦ", и представителям администрации.

Артур Контрабаев

Важно обеспечить всех жителей Тульской области доступом к получению государственных услуг в режиме «одного окна». Открытие новых отделений МФЦ эффективно решает эту задачу. В этом месяце мы открыли 4 новых центра - в регионе теперь функционируют 19 МФЦ. До конца года их количество возрастет до 31 - в каждом муниципальном образовании будет работать свое отделение. На мой взгляд, МФЦ – это серьезный шаг в будущее.

 

В Белёвском и Заокском МФЦ местные жители смогут оформить загранпаспорт, подать заявление в загс, оплатить комуслуги, а также получить ещё ряд муниципальных и госуслуг.

В центрах есть игровые комнаты для детей, предусмотрено комфортное передвижение для маломобильных групп населения. Очередь не будет в МФЦ беспорядочной - работают терминалы с электронной записью. А оплатить госпошлину за услуги можно сразу в здании МФЦ - установлены специальные банкоматы.

Новые отделения работают с понедельника по субботу (включительно) без перерыва на обед. Записаться можно предварительно через сайт mfc71.ru или позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 200-71-02.

Напомним, что в сельских МФЦ для жителей будет работать интернет и цифровое телевидение. 

Многофункциональные центры в Тульской области:

Автор: Анна Щепетева, 23 июля 2014, в 09:53 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский шашист привез бронзу из Голландии
Тульский шашист привез бронзу из Голландии
Правительство утвердило «списки вредности» для оформления досрочной пенсии
Правительство утвердило «списки вредности» для оформления досрочной пенсии