Фото Ксении Ивушкиной

В Туле начались съёмки нового фильма

Дебютная картина тульского режиссёра Дмитрия Заруднева расскажет о переживаниях маленькой девочки, ставшей инструментом в противостоянии разведённых родителей.

Накануне, 11 октября, в Туле начались съёмки дебютной картины тульского режиссера Дмитрия Заруднева «Папа». 

Дмитрий Заруднев

Фильм основан на актуальной проблеме не одной тысячи распавшихся семей, где родители, потакая своим амбициям, используют детей как инструмент для сведения счетов, мести, пытаясь прикрыть таким образом свои комплексы и при этом не думая о чувствах и психическом здоровье детей. Такое поведение родителей не лучшим образом сказывается на дальнейшем развитии ребенка. Идея фильма – передать чувства ребенка, которого незаконно и против всех норм морали лишают одного из родителей. Возможно, кто-то узнает в этом фильме себя и, увидев со стороны, пересмотрит своё отношение к беззащитному маленькому человеку, который постепенно входит в этот и без того непростой мир.

Главную мужскую роль получил туляк Евгений Воробьёв, опытный актёр, снимавшийся во множестве российских фильмов и сериалов, таких как «Карпов», «Дело чести», «Тихая заря», «Степные волки» и другие.

Евгений Воробьёв

Когда Дмитрий пригласил меня сниматься в его фильме, у меня не было даже сомнений. Подобная ситуация мне хорошо знакома, я сам практически пропустил такое через себя, когда в схожем положении оказался мой брат. Так что, думаю, смогу успешно справиться с ролью и попаду в точку.

Кстати, по признанию режиссёра, съемки фильма проходят без какой-либо спонсорской поддержки, «на голом энтузиазме» творческой группы Creative. Часть аппаратуры была сконструирована и собрана самим Дмитрием. Дата премьеры пока остается неизвестной, однако планируется, что дебютный показ фильма пройдёт на одном из киноконкурсов. 

Автор: Ксения Ивушкина, 12 октября 2014, в 14:31 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Центральном парке появится «Свадебная карусель»
В Центральном парке появится «Свадебная карусель»
Футболисты «Арсенала-2» досадно уступили в Калуге
Футболисты «Арсенала-2» досадно уступили в Калуге