Футболисты «Арсенала-2» досадно уступили в Калуге
Фото fc-kaluga.ru

Футболисты «Арсенала-2» досадно уступили в Калуге

11 октября подопечные Юрия Черьевского игрой в Калуге завершили первый круг чемпионата.

Футболисты «Арсенала-2» приехали в Калугу на игру с одноимённой командой в ранге аутсайдера. Подопечные Юрия Черьевского в турнирной таблице перед этой встречей находились на последней строчке в турнирной таблице, в то время как местная команда идёт на шестой позиции.

Первые минуты отчётной игры прошли под диктовку калужан. На 27-й минуте точный удар Алексея Сабанова застал врасплох Михаила Левашова - 1:0. Уже во втором тайме нашей команде удалось сравнять счет - мяч на счету Леонида Боева, а на 77-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота хозяев. Но отличную возможность для того, чтобы выйти вперёд в счете канониры упустили - Павел Сергеев с «точки» не попал в ворота.

Футбольная поговорка «Не забиваешь ты - забивают тебе» сработала на 89-й минуте, когда Андрей Погожев головой вколотил мяч в сетку после подачи партнера - 2:1! 

На послематчевой пресс-конференции тренер канониров Юрий Черьевский отметил в целом равную игру в этом матче, но посетовал на ошибки в обороне своей команды, которые и не позволяют тулякам набирать очки.

Статистика

«Калуга» - «Арсенал-2» - 2:1 (1:0)
Голы: Сабанов, 27, Погожев, 89 - Боев, 73.
На 77-й минуте П. Сергеев не реализовал пенальти (мимо). 

Состав «Арсенал-2»: Левашов, Мазов, Сорокин, Стукалов, Крючков, Орлов, Бакланов (Гордиенко, 71), Жаринов (Белянин, 55), Котенко, Сергеев, Боев (Гогия, 86). 

Автор: Дмитрий Захарьин, 12 октября 2014, в 12:43 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле начались съёмки нового фильма
В Туле начались съёмки нового фильма
На стройке в Заречье незаконно работали 30 нелегалов
На стройке в Заречье незаконно работали 30 нелегалов