В 2014 году в ТулГУ проведут свою олимпиаду

В 2014 году в ТулГУ проведут свою олимпиаду

Здесь уже в четвертый раз состоится страноведческая олимпиада.

2014 год объявлен Владимиром Путиным Годом Российско-британской культуры – именно поэтому ставшая уже традиционной олимпиада в ТулГУ станет еще интереснее и насыщеннее.

Тульских школьников 10-11 классов приглашают принять участие в двух турах олимпиады: заочном и очном. Причем участвовать и побеждать можно как в команде, так и в индивидуальном зачете.

В этом году кроме общих страноведческих вопросов выбраны две основные темы: UK PARLIAMENT (Парламент Соединенного Королевства) и SIGHTS of LONDON (Достопримечательности Лондона). Командам, прошедшим в финал, будет также предложено выполнить творческое задание по теме THE SCOTTISH CLANS (Шотландские кланы).

Все желающие принять участие в олимпиаде должны направить заявки в адрес оргкомитета по факсу или электронной почте. Последний срок подачи заявки - 23 декабря 2013 г. После получения заявки от школ оргкомитет олимпиады вышлет школьным командам подробные инструкции и задания первого (заочного) тура, который будет проводиться с 18 января по 15 февраля 2014 года.

После подведения результатов первого (заочного) тура лучшие школьные команды и индивидуальные участники будут приглашены на второй (очный) тур, который состоится 23 марта 2013 г. (воскресенье) на гуманитарном факультете ТулГУ.

Просим вас сообщить о вашей заинтересованности принять участие в олимпиаде по страноведению Великобритании по факсу: (4872) 33-23-52 или по электронной почте UKolymp@mail.ru.

Автор: Ксения Грибкова, 17 декабря 2013, в 09:32 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Цены на «вторичку» в Туле могут достичь майского уровня
Цены на «вторичку» в Туле могут достичь майского уровня
«Привлечение инвестиций - это работа, которой мы занимаемся каждый день», - Владимир Груздев
«Привлечение инвестиций - это работа, которой мы занимаемся каждый день», - Владимир Груздев