Предприниматели перекрыли ул. Октябрьскую

Таким митингом бизнесмены пытались привлечь внимание общественности к фактам закрытия рынков. Фоторепортаж.

23 июля выносятся последние предупреждения тем предпринимателям, которые работают на рынках «Криволученские встречи» в Пролетарском районе и «Демидовские ряды» в Зареченском районе.

В Заречье на ул. Октябрьской в районе пересечения с ул. Пузакова (магазин «Спутник») предприниматели перекрыли движение на проезжей части. Как сообщает наш корреспондент, находящийся на месте событий, несмотря на то, что некоторым автомобилям удавалось проехать, собралась большая пробка.

Для того, чтобы разогнать выстроившихся в цепочку на проезжей части предпринимателей рынка «Демидовские ряды», пришлось вызвать наряд полиции. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции пресекли попытки совершения противоправных действий без применения силы и спецсредств. В пресс-слуюбе УМВД России по Тульской области сообщили, что по факту произошедшего будет дана правовая квалификация действиям инициативной группы граждан, а также продавцов рынка.

Напомним, 7 июня предприниматели, работающие на рынке «Демидовские торговые ряды» (ул. Пузакова, 3-а), получили уведомления об освобождении территории. Этот участок земли торговцы занимают незаконно: договор аренды с администрацией расторгнут в апреле 2013 года. Бизнесмены должны были освободить участки до 21 июня 2013 года.

Автор: Ксения Грибкова, 23 июля 2013, в 12:02 +11

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сергей Галкин: «Областная полиция не оправдывает ожидания гражданского общества»
Сергей Галкин: «Областная полиция не оправдывает ожидания гражданского общества»
В Туле прошел чемпионат по спортивному пейнтболу
В Туле прошел чемпионат по спортивному пейнтболу