Каток в Центральном парке будет самым новогодним

Каток в Центральном парке будет самым новогодним

Дизайнерские гирлянды, разноцветные прожектора и художественные световые композиции украсят ледовую арену в главном тульском парке.

В Туле в этом году открыли огромное количество катков – тулякам и гостям города остается только выбрать, какой больше нравится и куда удобнее поехать. 

Вот и в Белоусовском парке залили каток на территории альпинария.

Для удобства посетителей здесь организовали новую базу проката - возле входа в сквер «Мама и малыш», рядом с катком. Стоимость удовольствия - в пределах 150 руб./час, но придется оставить  что-то на хранение, например, паспорт, водительские права или студенческий билет.

Что касается праздничного оформления катка, то подсветки самого льда в этом году не будет.

Юрий Старухин, директор парка

Только под искусственным льдом можно сделать подсветку, а у нас лед натуральный!

А вот внешнее праздничное освещение ледовой арены обещали сделать. Еще до Нового года на катке появится дизайнерская подсветка из разноцветных гирлянд и прожекторов.«Переливаться будет всеми цветами радуги», - пообещал Юрий Георгиевич.

О любителях покататься на лыжах в парке тоже не забыли. Для «классиков» в этом году лыжню проложат по велодорожкам. А трассу для конькового стиля проложат по окружной дорожке парка, и выходить она будет к ул. Тульского Рабочего полка. Лыжи напрокат можно брать на любой базе парка, кому где удобнее – возле катка (в сквере «Мама и малыш») или возле диагностического центра:

Кстати, новогодняя елка в парке откроется 29 декабря, в воскресенье. Здесь вы найдете подробную программу праздничных мероприятий на все новогодние каникулы.

Фото из архива Myslo

Автор: Светлана Коротеева, 24 декабря 2013, в 14:43 +4
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле открылось новое караоке-кафе La Piano
В Туле открылось новое караоке-кафе La Piano
Донские школьники примут участие в «Ярмарке добра»
Донские школьники примут участие в «Ярмарке добра»