Готовимся к весне

Наступает весна, самое время начинать приводить свое тело в порядок. К новому сезону вы будете в лучшем виде.

УЦ Школа Шугаринга Pandhy’s

Адрес: Тула, проспект Ленина, 32, офис 304
Телефон: 8 (903) 841-84-67
Группа VK, аккаунт VK
Наличие парковки: есть

 

 

Не хотите каждый день красить ресницы и брови? Приходите в Школу Шугаринга Pandhy’s на перманентное окрашивание ресниц и бровей от MYscara! Объёмное окрашивание ресниц и бровей держится до 3 недель. MYscara гипоаллергенна, не осыпается и не смывается.

Забудьте о ежедневном макияже и подарите себе выразительный взгляд!

Биозавивка ресниц BioLashlift даёт стойкий эффект широко раскрытых глаз без наращивания. Биозавивка сделает ваши ресницы выразительными. Ресницы обрабатываются специальным раствором, который придает выразительный изгиб.

Эффект длится до 10 недель.

После перманентного окрашивания и биозавивки вы сможете умываться и принимать душ, посещать бассейн и сауну, пользоваться линзами.  Вы сэкономите время на ежедневном макияже.

Приглашаем на обучение специалистов индустрии красоты.

Наступает весна, самое время начинать приводить свое тело в порядок. К новому сезону вы будете в лучшем виде.

Во времена древнего Египта сахарная эпиляция пользовалась заслуженной популярностью у всех знатных красавиц.

Шугаринг это, прежде всего, красивая и очень эффективная процедура — прекрасная и полная депиляция, без боли, красноты, раздражения и других нежелательных побочных эффектов.

Сама по себе процедура занимает от 20 минут до 1 часа. А сам результат стойко держится около 3 недель, не вызывая никакого дискомфорта от повышенного роста волос, что часто случается в результате обычной депиляции.

Казалось бы, что может быть проще, чем сделать такую депиляцию дома. Сварить пасту - вода и сахар всегда под рукой. Но это лишь на первый взгляд. После депиляции обычным сахаром уже через несколько дней волосы вновь появятся над поверхностью кожи. 

Пасту для профессиональной депиляции получают вовсе не из сахарозы, а из ее составляющих глюкозы и фруктозы. Сахар, к сожалению, при всей его доступности, не обладает достаточной гибкостью  и эластичностью, которая в свою очередь присуща сахарной пасте Pandhy's. Волосы при депиляции профессиональной сахарной пастой не обламываются и при правильном уходе и грамотной технике мастера не врастают.

28 марта 2011, в 11:07 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как победить варикоз без удаления вен?
Как победить варикоз без удаления вен?