Фанатам "Арсенала" будет где собираться

Фанатам "Арсенала" будет где собираться

Депутаты сегодня приняли решение о передаче фанклубу помещения на ул. Октябрьской, 18.

Обсуждая этот вопрос на заседании Тульской городской Думы, депутат Владимир Тимаков заявил, что ему непонятно, что молодежь будет там делать и зачем это помещение им вообще нужно.

На эти вопросы ответил мэр Тулы Александр Прокопук:   

- Молодые ребята смогут там собираться, к тому они готовы сами отремонтировать это помещение. У нас будет целый год для того, чтобы посмотреть как они отремонтируют помещение.

По этому вопросу выступил и Станислав Куприянов: 

- Наш "Арсенал" добился невероятный успехов, поэтому считаю, что это помещение фанатам можно выдать как подарок за их работу. Они же постоянно поддерживали спортсменов, выезжали на игры! Поэтому ребятам это здание необходимо.

Итогом стало то, что большинство депутатов приняли решение о передаче в безвозмездное пользование фанклубу Арсенала помещение на ул. Октябрьской, 18.

Напомним, что совсем недавно порталу Myslo.ru удалось взять интервью у одного из руководителей фан-движений «Red-Yellow Cannoneers» и «Сектор «Север» Михаила Максимова, известного в фанатских кругах под псевдонимом Махмуд.О самых ярых поклонниках тульского клуба и о том, как они будут «болеть» за свою любимую команду в наступающем сезоне читайте ЗДЕСЬ.

Автор: Валерия Пенина, 26 июня 2013, в 12:47 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Коммунальные платежки туляков проверят в Москве
Коммунальные платежки туляков проверят в Москве
Депутаты передали Дом офицеров в собственность области
Депутаты передали Дом офицеров в собственность области