Евгений Авилов

Евгений Авилов предложил тулякам обсудить новые городские лавочки

Глава администрации Тулы высказал свое мнение по эскизам девушки из Краматорска, которая предложила городу свои эскизы.

Напомним, что Ксения Пясковская присылала свои эскизы малых архитектурных форм на конкурс, предложенный губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. И с воодушевлением откликнулась на совет экспертов -  предложить свои эскизы для оформления городской среды в Туле и области.

Министру культуры правительства Тульской области Татьяне Рыбкиной предложение понравилось. И она предложила обсудить его с туляками.

Евгений Авилов

Выражаю Ксении слова благодарности за неравнодушное отношение к нашему городу. Мы готовы  рассмотреть возможность установки таких лавочек, тем более у нас уже есть ряд реализованных проектов, которые подчеркивают индивидуальность Тулы. Думаю, что эти объекты смогут вписаться в общую концепцию. Я дам поручение соответствующим службам проработать и просчитать этот вопрос. Надеюсь, что совместно с автором мы воплотим в жизнь этот проект в следующем году. Также предлагаю подключить туляков к обсуждению. Мы разместим на официальном сайте www.tula.ru эскизы лавочек. Горожане смогут направлять нам свои пожелания и предложения.

Автор: Татьяна Алексеева, 25 сентября 2014, в 18:51 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Утром на Рязанке сотрудники ГАИ проверили около 200 автомобилей
Утром на Рязанке сотрудники ГАИ проверили около 200 автомобилей
Жилые комплексы будут строить только вместе со школами и детсадами
Жилые комплексы будут строить только вместе со школами и детсадами