В Тульской области начали ремонтировать дороги и мосты
Фото: пресс-служба Правительства Тульской области

В Тульской области начали ремонтировать дороги и мосты

Губернатор Алексей Дюмин провел выездное совещание по вопросам открытия сезона ремонта дорог. В этом году он стартовал в марте.

Глава региона осмотрел участок улицы Болдина в Туле, который ремонтируется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев сообщил, что в этом году в областном центре по проекту планируется отремонтировать 9 участков дорог на сумму более полумиллиарда рублей. В перечне работ – оборудование тротуаров, пешеходных переходов с искусственными неровностями, установка ограждений и остановочных павильонов. Уже начаты работы на улице Болдина и Максима Горького.

В рамках «Народного бюджета» в текущем году в Туле отремонтируют 10 участков дорог на 44,4 млн руб. Руководитель областного минтранса Родион Дудник отметил, что дорожники приступили к работам в Щекинском районе и в Новомосковске, а также на региональной сети дорог. 

Уже начался ремонт мостов в Заокском и Кимовском районах, с прошлого года продолжаются работы в Плавском районе, ведется реконструкция моста через р. Бобрик в Узловском районе. Родион Дудник сообщил, что материалов хватает, а асфальтобетонные заводы уже готовы к запуску.

Алексей Дюмин поручил министру уделить особое внимание мероприятиям нацпроекта и отметил, что график ремонта следует оперативно согласовывать с муниципалитетами, а работы должны быть выполнены своевременно и качественно.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
6 апреля 2020, в 20:44 −3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В южной части Тулы полностью восстановлено водоснабжение
В южной части Тулы полностью восстановлено водоснабжение
В Туле машина улетела в кювет: пострадал водитель
В Туле машина улетела в кювет: пострадал водитель