Алексей Дюмин: «Российским олимпийцам нужна поддержка всей страны»
Фото Дмитрия Дзюбина

Алексей Дюмин: «Российским олимпийцам нужна поддержка всей страны»

Губернатор Тульской области пообщался с юными хоккеистами на ледовой арене «Тропик».

Тула, признанная мастерская России, как и вся страна, выражает поддержку нашим соотечественникам, участникам Олимпиады в Пхёнчхане и призывает другие регионы поддержать наших олимпийцев своими символами. 

На тульской ледовой арене «Тропик» проходит акция «Россия в моём сердце», инициированная главой региона Алексеем Дюминым. Губернатор побеседовал с юными спортсменами.

Алексей Дюмин

Наша основная задача – побеждать. Сегодня для вас уникальная возможность пообщаться с хоккеистами сборной России, поучиться у них. Вы представляете нашу область, играя за разные команды. Но сегодня мы все одна команда – Россия. 

 

По приглашению главы региона в Тулу приехали игроки национальной сборной Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Кирилл Капризов, которые выступят на Олимпиаде 2018 года в Корее.

Также Тулу посетил первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

Тульские хоккеисты смогли лично пообщаться со знаменитыми спортсменами, принять участие в мастер-классе, сфотографироваться на память и получить автографы. Алексей Дюмин пожелал ребятам новых успехов, а нашим олимпийцам – громких побед.

Губернатор отметил, что российским спортсменам нужна поддержка всей страны и призвал жителей других регионов присоединиться к акции «Россия в моём сердце». Из Тулы наши олимпийцы увезут самовар и пряник. Специально изготовленные для такого случая символы Тулы попадут в Русскую деревню Олимпийского парка.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
27 января 2018, в 14:31 −8

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как тулякам отличить настоящие банкноты от фальшивых
Как тулякам отличить настоящие банкноты от фальшивых
Зенитовцы Дзюба и Новосельцев готовятся к переходу в тульский «Арсенал»
Зенитовцы Дзюба и Новосельцев готовятся к переходу в тульский «Арсенал»