Семья Лобунец (слева) и семья Мареевых

Тульским молодоженам передали «Эстафету семьи»

Пара, которая заключила брак ровно два года назад, при открытии Дворца бракосочетания, передала эстафету любви и верности сегодняшним молодоженам.

8 июля, в День семьи, любви и верности, в тульском Дворце бракосочетания состоялась торжественная передача символической эстафеты семьи.

Ровно два года назад, 8 июля, в Туле открылся Дворец бракосочетания, в котором прошли первые церемонии регистрации брака. Именно в этот день Николай и Виктория Мареевы вступили в совместную жизнь, а сегодня передали семейную эстафету молодоженам Александру и Анастасии Лобунец, которые теперь тоже будут праздновать день свадьбы во Всероссийский праздник семьи, любви  верности. Кстати, за прошедшие два года у Мареевых родился сын Марк.

После торжественной регистрации брака семья Мареевых пожелала семье Лобунец пронести любовь через долгие и счастливые годы совместной жизни, создать крепкую семью и стать любящими родителями. В подарок молодоженам преподнесли икону святых Петра и Февронии.

Затем народный ансамбль русской песни «Тульский хоровод» поздравил молодоженов, Александра и Анастасию, традиционным на Руси воспеванием молодых людей, вступающих в брак.

Отметим, что 8 июля торжественные поздравления молодоженов по сценариям, приуроченным к празднованию Дня семьи, любви и верности, проходят во всех отделах ЗАГС Тулы. В этот день решили скрепить себя узами брака 74 тульские пары.

8 июля 2016, в 14:53 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Николай Воробьев: Пусть в каждом доме царят взаимное уважение и верность!
Николай Воробьев: Пусть в каждом доме царят взаимное уважение и верность!
Каждый туляк может усилить сборную России по футболу
Каждый туляк может усилить сборную России по футболу