«Ревизорро» снова проверяет тульские заведения

«Ревизорро» снова проверяет тульские заведения

Съемочная группа телеканала «Пятница» с новой ведущей побывала уже в четырех тульских заведениях.

Вечером 2 апреля в Тулу снова нагрянул «Ревизорро».  Приехала уже новая ведущая передачи – недавно стало известно о том, что Лена Летучая, которая раньше ездила по российским городам и строго оценивала кафе-рестораны и гостиницы-хостелы, покинула телешоу. Новым «Ревизорро» стала экс-«ВИА Гра» Ольга Романовская. 

Съемочная группа передачи побывала в ресторане «Респект». Как пишут очевидцы проверки, Ольга Романовская нашла там «пару недочетов», поэтому получить заветную наклейку – «рекомендацию» «Ревизорро» - заведению не удалось.

Также есть информация о том, что съемочная группа была в кафе «Три толстяка» в Комсомольском парке и в гостинице и ресторане «ИмператорЪ», однако о результатах проверки в этих заведениях пока ничего не известно.

По некоторым данным, съемочная группа телеканала «Пятница» пробудет в Туле до 4 апреля и проверит еще несколько заведений.

 

Отметим, что это уже третье «пришествие» «Ревизорро» в Тулу. В первый раз, в декабре 2014 года, к нам приезжала сама Лена Летучая – проверяла  кафе «Подкрепицца» на ул. Советской (после приезда Летучий кафе закрыли на реконструкцию), ресторан-пивоварню «Пётр Петрович» и столовую «Трактиръ». Из отелей выбор ведущей пал на гостиницу «Тула». В сентябре 2015 года в Тулу с «Ревизорро» приехал Клим Поплавский – он проверил в клуб-ресторан «Пряник», мини-гостиницу Hostel 71, гостиницу «Москва» и, по некоторым данным, в кафе «Подкрепицца» на Советской. Двум из этих мест новый «ревизор» оставил фирменную наклейку. Эту передачу в эфире не показывали.

3 апреля 2016, в 07:16 +6

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Заокском районе сгорела баня
Ночью в Заокском районе сгорела баня
В Ясногорске москвича приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом
В Ясногорске москвича приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом