На телеканале «Пятница» показали проверку гостиницы «Армения»

На телеканале «Пятница» показали проверку гостиницы «Армения»

Несмотря на бра-«убийцу» и полотенце «б/у», номер Ольге Романовской понравился.

8 мая на телеканале «Пятница» показали полную версию выпуска передачи про Тулу. Помимо ресторана «Респект», столовой педуниверситета, гостиницы «Императоръ» и кафе «Три толстяка», которые показали в выпуске от 4 мая, в эту версию вошла проверка гостиницы «Армения» в самом центре Тулы.

«Название отличное. Верю, что в гостинице будет так же, как и в одноимённой стране, – чисто, воздух свежий, ну и от шашлычка мы бы не отказались», – сказала ведущая шоу «Ревизорро» Ольга Романовская перед тем, как войти в гостиницу.

За двухместный номер в «Армении» съёмочная группа передачи заплатила 5600 рублей. Как пояснила девушка на ресепшн, Сюзанна, в эту немаленькую стоимость включены два завтрака, вид на площадь Ленина и бесплатный вай-фай. А ещё 20%-я скидка на посещение одноимённого ресторана. Но это Ольгу не убедило:

«Я в нетерпении: за что же мы заплатили 5600 рубасов?!»

Кроме того, Романовскую позабавил тот факт, что гостиница сама себе приписала четыре звезды – по словам администратора, отель ещё не прошёл классификацию. «Надо открыть отель и ляпнуть там шесть, нет, семь звёзд!» – мечтала бывшая солистка «ВИА-Гры», пока ехала в лифте до своего номера.

Итак, номер. Первое, что заинтересовало Ольгу, – это вид на площадь за 5600 рублей: «Посмотрим, стоит ли он того». Вид, в общем-то, был бы ничего – прямо на Ленина, но вот картину подпортили не слишком чистые окна.

Дальше Ольга принялась проверять чистоту в номере. И «Армения» показала себя с самой лучшей стороны: грязи и пыли придирчивая «Ревизорро» так и не нашла. Но косяки всё равно обнаружились. Например, чуднАя ажурная салфетка на столе («Вспоминаю цену номера и не понимаю, что здесь делает эта салфетка») или бра-«убийца» на стене – упал прямо на Романовскую, когда та протерла его перчаткой (второй бра, кстати, тоже еле держится на стене).

Ещё Ольгу впечатлила «дубовая» подушка: «Мощная тульская подушка – аж окна затряслись». Но, как потом прояснилось, всё с подушкой нормально: она специальная, ортопедическая. Вторая, кстати, была обычная.

В ванной комнате тоже без серьёзных косяков – единственное, что напрягло Ольгу, это полотенце, которое лежало сложенным у ванной. «Как будто чьи-то ноги на нём уже потоптались», – брезгливо заметила Романовская.

На этом, собственно, проверка и завершилась. Результатами Ольга поделилась с Сюзанной, администратором с ресепшн. «Вопросов к чистоте номера у нас нет. Но меня убили бра – почти убили, они держатся на соплях. А в ванной комнате на полу лежало полотенце в неопрятном виде. Пусть оно лучше на бортике висит», – высказала Романовская все свои «фи». Но в целом похвалила: «Главное, чтобы такие же чистые номера доставались и другим гостям».

А напоследок покритиковала «звёздность», которой гостиница сама себя наградила: «На четыре звезды гостиница не тянет. В номере не было бесплатной питьевой воды и сейфа, а это обязательно для четырёхзвёздного отеля». Но тем не менее гостиница «Армения» проверку прошла и заветную наклейку «Проверено «Ревизорро»» на свои двери заполучила.

В этом видео можно посмотреть проверку гостиницы «Армения»:

9 мая 2016, в 16:05 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как туляки отмечали День Победы в Центральном парке
Как туляки отмечали День Победы в Центральном парке
На пруду в Центральном парке устроили реконструкцию сражения на Эльбе
На пруду в Центральном парке устроили реконструкцию сражения на Эльбе