Фото Максима Котенева

Туляки отметили День святого Валентина ночным катанием на коньках

Впервые в Туле – новомосковский проект «Ночной лёд». Фоторепортаж от Myslo!

В феврале 2016 года в Тулу пришел новомосковский проект «Ночной лёд». Жителям Новомосковска он давно знаком: ребята постоянно проводят тематические ночные катания на коньках в местном Ледовом дворце «Юбилейный». А вот в Туле собственной ледовой арены не было до сентября 2015 года. Сейчас, наконец, работает «Тропик» (ул. Демьянова, 26-б) и, надо сказать, пользуется бешеным спросом. Особенно нынешней зимой, которая все никак не позволяет залить нормальный лед на открытых площадках.

В ночь с 12 на 13 февраля в «Тропике» отмечали День святого Валентина. Романтичную атмосферу создавал уютный полумрак на льду. Развлекали собравшихся конкурсами – например, кто лучше всех станцует на коньках или кто быстрее всех пройдет «полосу препятствий» на льду.

Особый шарм этой ночи придавала живая музыка. Катание проходило под чарующие звуки саксофона – за это спасибо профессиональному саксофонисту, лауреату международных конкурсов, студенту Новомосковского музыкального колледжа имени М. И. Глинки Дмитрию Ващенко:

Ну и конечно о предстоящем празднике Всех Влюбленных напоминали украшения катка и озорной Купидон:

Пожалуй, можно говорить о том, что проект «Ночной лёд» тулякам пришелся по душе. Вот, например, отзыв одной из участниц ночного катания на коньках:

Кристина

- Как обычно все на высшем уровне! Живая музыка идеально создала атмосферу романтики и любви. Организаторы, спасибо вам за ваше детище "Ночной лёд"! Какой раз убеждаюсь, что с вами отдыхаешь именно душой! Спасибо, что вы есть!!!

О том, как прошел первый тульский «Ночной лёд» - в большом фоторепортаже Myslo!

13 февраля 2016, в 13:37 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На ул. Пролетарской столкнулись легковушка и самосвал
На ул. Пролетарской столкнулись легковушка и самосвал
Сотрудников и пациентов тульского противотуберкулёзного диспансера перевели в другое здание
Сотрудников и пациентов тульского противотуберкулёзного диспансера перевели в другое здание