В Центральном парке залили большой каток
Фото из архива Myslo.

В Центральном парке залили большой каток

Покататься здесь можно в любое время, - даже ночью, если есть свои коньки. А вот прокаты коньков в парке открыты с 10.00 до 21.00.

В Центральном парке им. П. П. Белоусова в данный момент действуют два катка: свежезалитый каток у чудо-дерева на Большом кругу (площадь 5 тыс. квадратных метров) и хоккейная коробка с ледовым покрытием.

Как объяснили в пресс-службе Центрального парка, погодные условия в начале нынешней зимы не давали возможности залить основной каток на Большом кругу пораньше. Необходимая температура для начала работ установилась лишь 4-5 января. Причём работы по заливанию и поддержанию катка – процесс постоянный, он будет продолжаться всё время, пока функционирует каток.

Здесь же, рядом с катком у Большого круга, открыт прокат коньков.

Второй каток – хоккейная коробка с ледовым покрытием – появился в Центральном парке лишь в этом году.

Чаще всего здесь катаются спортсмены, хоккеисты, однако вообще эта территория открыта для всех желающих. Чтоб покататься тут, можно взять напрокат коньки при входе в парк со стороны ул. Жаворонкова.

Большой каток и хоккейная коробка открыты в любое время, - ограниченного времени работы у них нет. И со своими коньками, как заверили нас в пресс-службе Центрального парка, можно прийти сюда кататься хоть ночью. Если, конечно, не смущает недостаточное освещение ночью (кстати, в планах у парка установить на территории хоккейной коробки дополнительное освещение). А вот оба проката коньков в парке открыты каждый день с 10.00 до 21.00.

Автор: Юлия Амелина, 18 января 2016, в 12:16 +12
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В администрации Тулы подвели итоги уборки снега в городе
В администрации Тулы подвели итоги уборки снега в городе
В Тульской области ожидается очередной снегопад
В Тульской области ожидается очередной снегопад