Фото предоставлено Натальей Полуэктовой.

Первым народным послом туризма в Конго выступила тулячка Наталья Полуэктова

Наша землячка представляла Россию на бизнес-форуме туризма в Республике Конго.

В ноябре в Демократической Республике Конго состоялся первый открытый бизнес-форум туризма. На мероприятии обсуждались вопросы развития туристических отношений между странами. В Киншасу, столицу Конго, прибыли представители из Южной Африки, Зимбабве, Эстонии, Намибии, Италии, Замбии, Индии, Танзании. Народным послом от России выступила тулячка, бизнес-леди и международная модель Наталья Полуэктова.

Наталья рассказала Myslo о своих впечатлениях от форума:

– В сфере международного модельного бизнеса я работаю более четырех лет. По вопросам работы мне посчастливилось побывать в самых экзотических странах: на Ямайке, в Зимбабве, в Непале, теперь еще и в Конго. За длительное время путешествий я поняла, что российскому туристу однозначно будут интересны не только привычные курортные направления, но и красоты совершенно иного для нас мира. Страны Африки или Азии идеально для этого подходят. А жителям отдаленных от России государств также станут интересны визиты в нашу страну.

Проблема развития туризма – недостаточное количество информации о турнаправлениях или вообще искажённая информация.

В задачи форума как раз и входило привлечь внимание к мировому туризму.

Россия – поистине уникальная страна. Здесь сочетаются самые разные природные условия, в гармонии существуют традиции разных народов. На международном форуме я представляла туризм в нашей стране как одно из самых лидирующих и перспективных направлений. Программа форума была насыщенной: несколько дней подготовки, разработка собственной концепции и открытая презентация. Вся работа проводилась под пристальным контролем телекамер и вниманием журналистов. Помимо презентационной части состоялся официальный визит в резиденцию президента Республики Конго и в министерство туризма страны.

В 2016 году Россию с ответным визитом посетит дирекция и организационный комитет международного форума. Я уверена: мы можем создать условия, чтобы туристические объекты Российской Федерации стали настоящим центром мирового туризма.

Автор: Юлия Амелина, 1 декабря 2015, в 12:42 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Госдолг Тульской области существенно снизился по сравнению с 2011 годом
Госдолг Тульской области существенно снизился по сравнению с 2011 годом
Тульские рукопашники завоевали пять медалей на «Кубке Белогорья»
Тульские рукопашники завоевали пять медалей на «Кубке Белогорья»