Алексей Волин: «Премию в области СМИ я бы отдал Вере»
Алексей Волин. Фото pravdaurfo.ru

Алексей Волин: «Премию в области СМИ я бы отдал Вере»

Замминистра связи и массовых коммуникаций так сказал о создателе и идейном вдохновителе газеты «Слобода» Вере Кирюниной.

В первый день работы III межрегионального медиафорума Алексей Волин встречался со студентами ТулГУ. Будущие политологи, социалоги, кибернетики и журналисты забросали своего коллегу-замминистра вопросами о свободе слова и независимости прессы, регулировании интернета и работе журналиста, политика, министра.

Один из вопросов был о качестве региональной журналистики и профессиональном признании. В министерстве связи ежегодно награждают лучшие региональные СМИ и лучших журналистов. Кого лично Алексей Волин наградил бы? 

– Раскрывать шорт-лист я не имею права, – пояснил замминистра. – Лучшие журналисты и лучшие медиаменеджеры рождаются в регионах, мы их приглашаем к себе, в том числе и в Экспертный совет. А если говорить о Туле, то присудил бы премию «Слободе» и Myslo. И лично Вере Кирюниной.

Об этом написали студенты в университетский твиттер.

Напомним, что Алексей Волин был в редакции «Слободы» весной этого года и обещал, что следующее заседание Экспертного совета пройдет в Туле. Слово свое замминистра сдержал.

Автор: Татьяна Алексеева, 10 сентября 2015, в 20:59 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Мошенники обманывают туляков под видом судебных приставов
Мошенники обманывают туляков под видом судебных приставов
Сергей Белов – Дмитрию Киселёву: «У «Слободы» надо учиться»
Сергей Белов – Дмитрию Киселёву: «У «Слободы» надо учиться»