Фото Максима Котенева

Певица Натали нашла в Щёкино нового Баскова

Звезда выступила на главной площади города 30 мая в честь Дня химика и 60-летия «Щёкиноазота».

Большой праздничный концерт в Щёкино шёл больше четырёх часов и собрал несколько тысяч зрителей. Главная звезда праздника выступала в финале вечера, после тульских вокалистов (а на празднике пели Михаил Гришин, Лариса Ситникова, Игорь Каменских), танцевальных номеров и барабанного шоу эстрадного балета «Ремикс» и часового концерта женского джаз-бэнда Tanslu из Москвы. За пять минут до начала своего выступления Натали уже стояла за сценой и пританцовывала в такт. А когда её объявили как «народную артистку химической промышленности», вышла к зрителям и сказала: 

– Я сама из города химиков (певица родилась в Дзержинске Нижегородской области), поэтому День химика для меня – главный праздник! Химичьте на здоровье!

После первой песни Натали подошла к краю сцены и заметила:

– Зрители сегодня очень далеко от меня. Это плохо! Один раз на концерте, когда люди тоже были далеко, я упала вниз головой со сцены, потому что хотела подойти ближе. Организаторы, учтите!..

В Щёкино выступление Натали, к счастью, обошлось без подобных инцидентов. Зато сюрпризы были: певица вызвала на сцену ведущего праздника Виталия Макарова и попросила его быть «Николаем Басковым» – спеть (точнее, сделать вид) вместе с ней песню «Николай». Шоумен, для которого это было полной неожиданностью, удивительно удачно вписался в номер и сорвал оглушительные аплодисменты. 

И конечно, Натали спела то, о чём ей весь концерт кричали зрители: «Мужчину! Мужчину!»

– Вот дожила – у меня уже мужчину просят! – пошутила певица. Хит «О боже, какой мужчина!» (собравший, между прочим, 24 миллиона(!) просмотров на YouTube) завершил «химический» праздник. А после был салют!

Репортаж со Дня химика в Щёкино – в галерее Myslo.

Автор: Екатерина Белова, 31 мая 2015, в 10:33 0
Другие статьи по темам
Событие
Люди
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Место массового убийства на Косой Горе охраняют полицейские
Место массового убийства на Косой Горе охраняют полицейские
1 июня в Туле будет перекрыта ул. Менделеевская
1 июня в Туле будет перекрыта ул. Менделеевская