Место массового убийства на Косой Горе охраняют полицейские
Фото Константина Шишкина

Место массового убийства на Косой Горе охраняют полицейские

Так как это событие вызвало широкий общественный резонанс, УМВД приняло решение оцепить прилегающую к месту происшествия территорию.

30 мая в одном из частных домов по Орловскому шоссе на Косой Горе произошло страшное убийство: две женщины (мать и дочь) и трое маленьких детей были хладнокровно зарезаны. Ещё двое – мальчик и молодой мужчина – остались в живых, но серьёзно пострадали. Подозреваемый задержан – им оказался друг семьи, гражданин Узбекистана. Подробнее о том, что уже известно следователям и какие возможные поводы для убийства называют знакомые погибших, читайте в специальном репортаже корреспондента Myslo (среди возможных причин возникновения конфликта – ревность).

В УМВД России по Тульской области сообщают, что на протяжении всего дня 30 мая, пока шли следственные действия, сотрудники полиции обеспечивали охрану порядка на месте происшествия.

В целях безопасности вечером, когда к дому был доставлен задержанный мужчина, прилегающая территория была оцеплена сотрудниками полицейских спецподразделений СОБР и ОМОН.

Охрана порядка продолжалась на протяжении всей ночи. Сотрудники полиции будут обеспечивать общественную безопасность при проведении всего комплекса мероприятий по расследованию данного преступления. Такие меры УМВД связаны с тем, что это дело имеет большой общественный резонанс.

31 мая 2015, в 10:51 −2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Заречье полицейские устроили погоню за пьяным водителем
Ночью в Заречье полицейские устроили погоню за пьяным водителем
Певица Натали нашла в Щёкино нового Баскова
Певица Натали нашла в Щёкино нового Баскова