В чемпионате Тульской области по футболу определилась тройка призеров
Фото из архива Myslo

В чемпионате Тульской области по футболу определилась тройка призеров

28 сентября состоялись матчи 7 тура финального этапа регионального чемпионата по футболу среди мужских команд, оспаривающих места с первого по шестое.

После очередных матчей за три тура до финиша чемпионата определилась вся тройка призеров, но при этом борьба за чемпионство обострилась до предела. Это случилось после того, как «Шахтер» (Киреевский район) на своем поле добился важной победы над тульским «Машиностроителем» - 1:0. После того, как действующий чемпион области ФК «Алексин» добился победы в Ефремове над местным «Мечом» - 4:2, ситуация в лидирующей группе команд выглядит следующим образом: 

  1. ФК «Алексин» - 17 очков,
  2. «Машиностроитель» - 16 очков,
  3. «Шахтер» - 15 очков.

Еще в одном матче тура «Арсенал-2» уступил новомосковскому «Химику-2» со счётом 1:5 и потерял все шансы завоевать медали чемпионата. У «Арсенала-2» осталось в активе 6 очков. На пятом месте «Химик-2» - 4 очка, замыкают турнирную таблицу финальной шестерки «Меч» из Ефремова – 3 очка.

Лучший снайпер чемпионата Игорь Чичерин (ФК «Алексин») довел свой голевой счет до 28 забитых мячей.

4-5 октября пройдут матчи 8 тура финальной стадии чемпионата Тульской области среди команд, борющихся за 1-6 места. В центральной встрече тура ФК «Алексин» на своем поле встретится с «Шахтёром». В тульском дерби сыграют «Машиностроитель» и «Арсенал-2». А «Химик-2» в Новомосковске примет ефремовский «Меч». Начало игр в 16.00.

Автор: Олег Бусло, 1 октября 2014, в 18:27 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Александр Шохин одобрил назначение Андрея Спиридонова
Александр Шохин одобрил назначение Андрея Спиридонова
Девушка сядет в тюрьму из-за ложного обвинения в изнасиловании
Девушка сядет в тюрьму из-за ложного обвинения в изнасиловании