Тульский «Арсенал» сыграл вничью с участником Лиги Европы

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с участником Лиги Европы

17 июня на Центральном стадионе «Зимбру» в Кишиневе состоялся товарищеский матч между тульским «Арсеналом» и оргеевским «Милсами».

Команда из Оргеева, заняв 4 место в чемпионате Молдовы, получила право принять участие в новом розыгрыше Лиги Европы. Так что соперник у подопечных Дмитрия Аленичева, проходящих в Молдове двухнедельный сбор, был достаточно серьезный. Главная задача в этой игре для руководства «Арсенала» - посмотреть в деле новичков команды.

В матче не приняли участие Александр Кутьин и Дмитрий Шилов, которые восстанавливаются после травм.
Упорный поединок россиян с молдаванами победителя не выявил. Ничья – 0:0.

Состав «Арсенала» в первом тайме: Кликин, Лозенков, Денисов, Сухарев, Игнатьев, Лях, Макаренко, Лепский, Сергеев, Маслов, Савин. Во втором тайме на поле вышли Котов, Ершов, Лозенков, Калешин, Игнатьев, Орлов, Кашчелан, Кузнецов, Мирошкин, Тимохин и игрок, находящийся на просмотре.

На сборе, который продлится до 28 июня, канониры сыграют еще две контрольные встречи: 22 июня с ФК «Зимбру», а 27 июня с румынским ФК «Васлуй». Домой «Арсенал» вернется 28 июня. Старт в первенстве России среди команд ФНЛ «красно-желтые» возьмут 7 июля в Санкт-Петербурге против «Петротреста», который к началу первенства должен поменять свое название на «Динамо».

Фото с сайта milsami.md

Автор: Олег Бусло, 18 июня 2013, в 10:45 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ефремовцы жалуются на то, что им задерживают выплату обещанных компенсаций
Ефремовцы жалуются на то, что им задерживают выплату обещанных компенсаций
Худеем без подсчета калорий
Худеем без подсчета калорий