Худеем без подсчета калорий

Худеем без подсчета калорий

В июле в Туле открывается клиника «Оригитея» - центр снижения веса по технологии «Золотая игла» доктора Мухиной.

«Золотая игла» - это акупунктурный метод снижения веса, разработанный врачом Марият Мухиной. Суть методики заключается в воздействии иглами на биологически активные точки организма человека. На ушных раковинах располагаются точки, отвечающие за чувство голода. Игла, установленная в них под определенным углом, позволяет снизить аппетит.Таким образом, насыщение человека происходит намного быстрее, и чувство голода его не беспокоит. При этом он продолжает жить в привычном для него режиме.

Кроме постановки иглы на ушную раковину, методика Мухиной включает и другие технологии. Чтобы расстаться с лишними килограммами и выглядеть стройным и подтянутым, следует пересмотреть свой рацион. Но это не значит, что пациенты клиники должны соблюдать строгую диету и заниматься подсчетом калорий. Улучшить обменные процессы организма позволит правильное, сбалансированное питание.

Также методика доктора Мухиной включает в себя корпоральное иглоукалывание, которое направлено на гармонизацию работы организма, повышение иммунитета и стрессоустойчивости. Эта процедура не только налаживает работу обмена веществ, но и улучшает психологическое состояние пациента.

После того, как человек сбросит лишние килограммы, особенно эффективна акупунктура лица и шеи человека. Иглоукалывание в этих зонах  - средство борьбы против обвисания кожи. Кроме того, снизить вес может помочь азонотерапии. Азон, вводимый под кожу,также разрушает жировые клетки. Методика «Золотая игла» включает технологию детоксикации: фиточай доктора Мухиной способствует разрушению токсических веществ, находящихся в вашем организме.

Лечение по методике «Золотая игла» не требует регулярного посещения специалистов центра. Первый прием в клинике длится около часа. Врач определит ваш вес, проблемные зоны фигуры и составит для вас программу похудения. В ушную раковину вам установят иглу, которую вы будете носить в течение всей программы лечения, точно следуя всем рекомендациям врача. Затем вы снова приходите в клинику, чтобы доктор оценил результаты лечения.

Все инструменты, используемые специалистами клиники, зарегистрированы как изделия медицинского назначения и занесены в Государственный реестр Росздравнадзора РФ. Иглы Марият Мухиной отличаются от традиционных иглотерапевтических инструментов - это запатентованные новые медицинские разработки. Кстати, лечебный иглы могут стать и интересным украшением. В центре «Оригитея» вы можете подобрать иглы со стразами или камнями.

Таким образом, методика Мухиной – это целый лечебный комплекс, который позволяет за 1,-1,5 месяца сбросить  от 4 до 10 килограмм. Причем результат, достигнутый с помощью специалистов клиники «Оригитея» сохраняется на долгий период времени: ваша фигура будет  стройной в течение 3-5 лет после лечения. Технология «Золотая игла» - это  не только способ борьбы с лишним весом, но и  метод восстановления работы поджелудочной системы, нормализации обменных процессов и улучшения психологического состояния.

Клиника «Оригитея» открывается в Туле в июле 2013 года по адресу пр. Ленина, 157, пом. 81.

Узнать подробнее о технологии «Золотая игла» и записаться на прием можно УЖЕ СЕЙЧАС по телефонам:

 8(4872) 704-081, 704-082.

 

 

18 июня 2013, в 10:25 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с участником Лиги Европы
Тульский «Арсенал» сыграл вничью с участником Лиги Европы
По делу Дудки в суд вызывают пять свидетелей защиты
По делу Дудки в суд вызывают пять свидетелей защиты