"Арсенал" проиграл в матче с "Енисеем" со счетом 1:2

"Арсенал" проиграл в матче с "Енисеем" со счетом 1:2

27 октября  на поле Центрального стадиона "Арсенал" завершился матч 21 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Последнее обновление новости -  19.00.

Стартовый состав "Арсенала": Филимонов, Ершов, Денисов, Макаренко, Кашчелан, Кузнецов, Лях, Лепский, Игнатьев, Савин, Кутьин.

На матче присутствует около 10 000 болельщиков, среди которых председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов и президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Идет упорная борьба с небольшим преимуществом "Арсенала", но пока до опасных моментов не доходило ни у канониров, ни у красноярской команды.

42 минута  - "Енисей" забил мяч в ворота "Арсенала". Отличился Дмирий Рыжов.

Первый тайм завершен. Счет 0:1 в пользу красноярской команды.

Поначалу была равная игра, причем нападающие "Енисея" били точнее по воротам, чем футболисты "Арсенала". Ближе к середине тайма "Арсенал" захватил инициативу  и стал методично расшатывать оборону гостей.

Казалось, что гол вот-вот назревал, но случился...гол в ворота хозяев поля.

В одной из контратак оборона "Арсенала" ошиблась, стараясь выполнить положение "вне игры". Однако судьи дали продолжить атаку гостям, в результате которой Дмитрий Рыжов вышел один на один с Александром Филлимоновым и "перебросил" нашего стража ворот.

Стоит отметить, что в игре первого круга в Красноярске после первого тайма "Енисей" также выигрывал у "Арсенала" 1:0. Но в итоге канониры добились победы со счетом 3:1.

Во втором тайме две замены в команде "Арсенала". Вместо выбывших из игры Евгения Савина и Сергея Кузнецова на поле появились Сергей Маслов и Павел Сергеев.

58 минута - "Енисей" забил второй мяч. Отличился у гостей Левкано.

И замена в команде "Арсенал": на 60 минуте вместо Андрея Ляха на поле вышел Ерик Салкич.

62 минута матча - замена в команде Арсенла. Вместо Александра Кутьина на поле вышел Ринат Тимохин.

81 минута - ГОООООЛ!  Отличился канонир Ринат Тимохин.

Матч закончился. "Арсенал" проиграл 1:2. 

В целом второй тайм прошел в том же ключе, что и первый. "Арсенал" владел незначительным преимуществом, а "Енисей" старался контратаковать. В одном из таких выходов к воротам Филлимонова были нарушены правила недалеко от штрафной "Арсенала". После штрафного, назначенного судьей, Филлимонов сумел отразить мяч, но набежавший Левкано добил его в ворота.

"Арсенал" сумел отыграть всего лишь один мяч, и то со стандартного положения. После подачи с углового Сергеем Игнатьевым, Ринат Тимохин сумел поразить цель. Самую реальную возможность сравнять счет в матче имел всё тот же Тимохин. После навесной передачи Салкича, он головой наносил удар, но, к сожалению, вратарь гостей Александр Плотников сумел забрать мяч. 

В итоге поражение 1:2, но тем не менее "Арсенал" с 34-мя набранными очками остается на третьем месте в турнирной таблице.

Следующий календарный матч подопечные Дмитрия Аленичева проведут на выезде 3 ноября против команды "СКА-Энергии" из Хабаровска.

Автор: Олег Бусло, 27 октября 2013, в 17:00 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владислав Сухорученков вошел в Центральный совет "Справедливой России"
Владислав Сухорученков вошел в Центральный совет "Справедливой России"
Центральный Банк не отзывал лицензии у тульских банков
Центральный Банк не отзывал лицензии у тульских банков